Как быстро похудеть, эффективные диеты для быстрого похудения
ДИЕТЫ » Быстрые диеты / (17-10-2019, 17:09)

Диетами для быстрого похудения обычно называют ограничения в рационе питания на срок до недели. Как правило, быстрые диеты обещают, что вы похудеете за это время на 2 - 5 кг. К их минусам в первую очередь относят то, что если вслед за диетой сразу вернуться к прежнему рациону, вес, скорее всего, также быстро и вернется, в худшем случае – еще и с «добавкой».

Обычно диеты для быстрого похудения (кефирную диету, если вы не любите кефир. Тогда вам будет проще и выдержать диету, и спокойно выйти из нее, удержав результат похудения.

Как похудеть быстро

Общие рекомендации для повышения эффективности быстрых диет Не пытайтесь сделать диету более жесткой, чем она есть. Помните, что чем меньше калорий вы потребляете во время диеты, тем больше организм начинает сопротивляться и замедлять обмен веществ. А после выхода из диеты, если резко увеличить калорийность рациона, организм постарается отложить в жировые запасы максимум. Особенно это относится к диетам, которые длятся неделю или больше.

Если вы хотите после диеты выглядеть не только похудевшей, но и красивой, помните, что организм должен получать все необходимые витамины и минералы, практически любая диета позволяет, к примеру, добавить к рациону зелень. Пейте дополнительно витамины.

Во время диеты пейте не менее 2-2,5 литров воды, часть воды можно заменить некрепким зеленым чаем, травяными очистительными настоями. Это поможет своевременно «промывать» организм.

Обязательно следите за «стулом», не допускайте запоров.

Диета – это серьезная нагрузка для организма, обязательно надо больше отдыхать. Тем более недосыпание само по себе может привести к лишнему весу.

Диета – это хорошее время для того, чтобы научиться есть медленно и осознанно, наслаждаться едой и ощущать вкус каждого кусочка. Научите организм чувствовать насыщение и вовремя останавливаться.

Старайтесь не есть за 2-3 часа до сна.

Ешьте чаще и понемногу. Особенно это правило стоит применить после выхода из диеты. При дробном питании организм постоянно будет получать энергию, такое питание позволяет постоянно поддерживать высокий уровень метаболизма и контролировать аппетит.

Соблюдая эти правила, вы сможете не только похудеть быстро, но и удержать новый вес после диеты.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.