Как быстро похудеть, эффективные диеты для быстрого похудения
ДИЕТЫ » Быстрые диеты / (17-10-2019, 17:09)

Диетами для быстрого похудения обычно называют ограничения в рационе питания на срок до недели. Как правило, быстрые диеты обещают, что вы похудеете за это время на 2 - 5 кг. К их минусам в первую очередь относят то, что если вслед за диетой сразу вернуться к прежнему рациону, вес, скорее всего, также быстро и вернется, в худшем случае – еще и с «добавкой».

Обычно диеты для быстрого похудения (кефирную диету, если вы не любите кефир. Тогда вам будет проще и выдержать диету, и спокойно выйти из нее, удержав результат похудения.

Как похудеть быстро

Общие рекомендации для повышения эффективности быстрых диет Не пытайтесь сделать диету более жесткой, чем она есть. Помните, что чем меньше калорий вы потребляете во время диеты, тем больше организм начинает сопротивляться и замедлять обмен веществ. А после выхода из диеты, если резко увеличить калорийность рациона, организм постарается отложить в жировые запасы максимум. Особенно это относится к диетам, которые длятся неделю или больше.

Если вы хотите после диеты выглядеть не только похудевшей, но и красивой, помните, что организм должен получать все необходимые витамины и минералы, практически любая диета позволяет, к примеру, добавить к рациону зелень. Пейте дополнительно витамины.

Во время диеты пейте не менее 2-2,5 литров воды, часть воды можно заменить некрепким зеленым чаем, травяными очистительными настоями. Это поможет своевременно «промывать» организм.

Обязательно следите за «стулом», не допускайте запоров.

Диета – это серьезная нагрузка для организма, обязательно надо больше отдыхать. Тем более недосыпание само по себе может привести к лишнему весу.

Диета – это хорошее время для того, чтобы научиться есть медленно и осознанно, наслаждаться едой и ощущать вкус каждого кусочка. Научите организм чувствовать насыщение и вовремя останавливаться.

Старайтесь не есть за 2-3 часа до сна.

Ешьте чаще и понемногу. Особенно это правило стоит применить после выхода из диеты. При дробном питании организм постоянно будет получать энергию, такое питание позволяет постоянно поддерживать высокий уровень метаболизма и контролировать аппетит.

Соблюдая эти правила, вы сможете не только похудеть быстро, но и удержать новый вес после диеты.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама