Банановая диета: поможет Вам в достижении отличной фигуры
ДИЕТЫ » Быстрые диеты / (14-10-2019, 05:17)
Банановая диета:  поможет Вам в достижении отличной фигурыБанановая диета длится семь дней. Чтобы закрепить ее результат, нужно повторять диету один раз в два месяца.

Начните с подготовительного дня. В этот день нельзя употреблять ничего соленого, жирного, копченого, жареного, сладкого. Во время диеты питаться нужно исключительно бананами. Если уж совсем невмоготу, можно съесть одну ложку каши и прозрачный ломтик вареного нежирного мяса в день, сделать один-два глотка кофе. Лучше, конечно, этого не делать. Ведь бананы можно есть в любом количестве, особенно когда вы испытываете резкое чувство голода.

Пить нужно много, но только зеленый чай или питьевую воду комнатной температуры.

Чтобы банановая диета оказалась успешной, тщательно выбирайте фрукты. Ни в коем случае не ешьте недозрелые бананы: в них есть нерастворимый крахмал, он не переваривается, и из-за него в кишечнике могут скапливаться газы. Если других фруктов купить не удалось, заверните зеленоватые бананы в бумагу и дайте им полежать в темном месте. И не заменяйте свежие фрукты сушеными: последние и пять раз калорийнее.

Старательно очищайте бананы, снимая с них все белые нити. Должна остаться только мякоть.

И еще. Фруктовые бананы — тонкокожие, желтые, не очень длинные. Овощные — зеленые, длинные, с толстой кожурой. Сырыми их не едят. Их нужно жарить, мариновать или квасить. Так что не перепутайте. Для диеты подходят только фруктовые бананы.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при гастродуодените — разрешенные и запрещенные продукты
Диета при гастродуоденитеДиета при гастродуодените должна подбираться особенно тщательно. Ведь гастродуоденит представляет собой хронический гастрит, при котором не только воспаляется слизистая оболочка желудка, но и подвергается раздражению оболочка двенадцатиперстной кишки. Итак, заболевание может сопровождаться как недостаточным, так и избыточным выделением желудочного сока.
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

• Малосолевая диета
Малосолевая диетаМалосолевая диета – одна из самых эффективных и полезных для здоровья, поэтому ее часто советуют диетологи. Как видно из названия, малосолевая диета заключается в сокращении потребления соли. В первую очередь, она показана людям с сильной степенью ожирения.

В течение этой диеты рекомендуется есть нежирные супы, порция супа не должна превышать 200 граммов.

Реклама