Банановая диета: поможет Вам в достижении отличной фигуры
ДИЕТЫ » Быстрые диеты / (14-10-2019, 05:17)
Банановая диета:  поможет Вам в достижении отличной фигурыБанановая диета длится семь дней. Чтобы закрепить ее результат, нужно повторять диету один раз в два месяца.

Начните с подготовительного дня. В этот день нельзя употреблять ничего соленого, жирного, копченого, жареного, сладкого. Во время диеты питаться нужно исключительно бананами. Если уж совсем невмоготу, можно съесть одну ложку каши и прозрачный ломтик вареного нежирного мяса в день, сделать один-два глотка кофе. Лучше, конечно, этого не делать. Ведь бананы можно есть в любом количестве, особенно когда вы испытываете резкое чувство голода.

Пить нужно много, но только зеленый чай или питьевую воду комнатной температуры.

Чтобы банановая диета оказалась успешной, тщательно выбирайте фрукты. Ни в коем случае не ешьте недозрелые бананы: в них есть нерастворимый крахмал, он не переваривается, и из-за него в кишечнике могут скапливаться газы. Если других фруктов купить не удалось, заверните зеленоватые бананы в бумагу и дайте им полежать в темном месте. И не заменяйте свежие фрукты сушеными: последние и пять раз калорийнее.

Старательно очищайте бананы, снимая с них все белые нити. Должна остаться только мякоть.

И еще. Фруктовые бананы — тонкокожие, желтые, не очень длинные. Овощные — зеленые, длинные, с толстой кожурой. Сырыми их не едят. Их нужно жарить, мариновать или квасить. Так что не перепутайте. Для диеты подходят только фруктовые бананы.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.