Диета Петы Уилсон
ДИЕТЫ » Быстрые диеты / (6-11-2018, 08:13)
Чтобы стать похожей на легендарную Никиту, вы можете раз в два месяца посидеть недельку на диете известной актрисы.

Диету Петы Уилсон надо начинать  Всю неделю нельзя есть ничего, кроме рекомендованных продуктов. Все блюда готовить без соли и сахара.

Диета Петы Уилсон - меню таково:

Первый день: пять вареных клубней картофеля, 1,5 литра кефира.Второй день: 100 грамм отварного куриного мяса, 1,5 литра кефира.Третий день: 100 грамм отварного мяса, 1,5 литра кефира.Четвертый день: 100 грамм отварной рыбы, 1,5 литра кефира.Пятый день: фрукты и овощи, кроме винограда и бананов. 1,5 литра кефира.Шестой день: 1,5 литра кефира.Седьмой день: минеральная вода.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитбол: упражнения для похуденияФитбол или фитнес-мяч прочно обосновался в фитнес-клубах и домашних спортзалах. И действительно, это многофункциональный снаряд, способный помочь и в тренировках профессиональных фитнессистов, и в процессе обретения формы обычными людьми. Тренировки на фитнес-мяче способны укоротить ваш путь к результату. Ведь, работая на неустойчивой поверхности, вы сможете задействовать одновременно больше мышц, чем если бы вы занимались на полу.