Диета при ПМС
ДИЕТЫ » Каталог Диет / (13-11-2011, 09:46)
Эта диета предназначена для уменьшения проявлений предменструального синдрома. Оптимальным будет начать её с 10 дня цикла, и продолжать до 20-24.

Завтрак: обезжиренный натуральный йогурт с добавлением ягод (возможно употребление свежих или свежезамороженных клубники и малины, земляники), 1 банан, хлеб с цельными злаками, чай.

Второй завтрак: смесь орехов и сухофруктов – грецкие орехи, кешью, фисташки, арахис, курага; апельсиновый сок.

Обед: Салат из 6 помидоров черри, половины авокадо, листьев салата, заправленных лимонным соком, запечённое мясо курицы, хлеб с цельными злаками, сок.

Полдник: дыня, или банан, или горстка миндаля.

Ужин: запечённое куриное или рыбное филе, заправленное соевым соусом и лимонным соком, отварной длиннозёрный рис, салат из огурца, лука, сельдерея и листьев салата, обезжиренный йогурт или кефир.
Написал - Степан

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама