Магическая диета
ДИЕТЫ » Каталог Диет / (13-11-2011, 11:21)
Это поистине волшебная диета, за неделю на этой диете можно потерять от 4 до 7 килограмм. И без всяких волшебных слов и волшебной палочки. Просто нужно почти каждый день есть яйца. Ведь яйца это полезный диетический продукт, в них содержится такой необходимый нашему организму белок и другие полезные вещества. Калорий в яйцах тоже очень мало, а это тоже способствует быстрому похудению. Вот только долго сидеть на такой диете нельзя, ведь калорийность диеты очень низкая… Больше недели пользоваться диетой недопустимо!


1 день
Завтрак: кофе без сахара – 200 гр.
Обед: яйца, сваренные вкрутую – 2 шт., 20 г сыра
Ужин: овощной салат (капуста, помидоры, огурец, перец) – 100 гр.

2 день
Завтрак: кофе без сахара – 200 гр.
Обед: яйцо, сваренное вкрутую и яблоко;
Ужин: яйцо, сваренное вкрутую.

3 день
Завтрак: чай без сахара – 200 гр.
Обед: 150 г творога обезжиренного;
Ужин: салат (капуста, помидоры, огурец, перец) – 100 гр;


4 день
Завтрак: кофе без сахара – 200 гр.
Обед: яйцо, сваренное вкрутую, 8 шт. чернослива или свежие сливы;
Ужин: яйцо, сваренное вкрутую.

5 день
Завтрак: чай без сахара – 200 гр;
Обед: 100 г свежей капусты или моркови
Ужин: яйцо, сваренное вкрутую

6 день
Завтрак: кофе без сахара – 200 гр;
Обед: 2 яблока или 2 апельсина
Ужин: стакан простокваши или кефира – 200 гр.

7 день
Завтрак: кофе без сахара – 200 гр;
Обед: 30 г сыра, апельсин или яблоко;
Ужин: яйца, сваренные вкрутую – 2 шт.


И не забывайте о воде. Как и при любой другой диете, на магической диете нужно пить воды не меньше 1,5 – 2 литров в день.
Написал - Степан

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама