Диета на томатном соке
ДИЕТЫ » Каталог Диет / (9-06-2019, 17:43)
Диета на томатном соке

Томатный сок– полезный и незаменимый продукт в нашем рационе, особенно, когда нам необходимо привести фигуру в порядок и сбросить несколько лишних килограммов. Почему? Потомучто томатный сок регулирует обмен веществ в нашем организме, а также снабжает его такими витаминами, как С и В, а также калием, кальцием и магнием, а значит диета на томатном соке – одна из самых полезных и эффективных монодиет.

Длительность диеты на томатном соке – 14 дней. Диета легко переносится, а поэтому не требует специальной подготовки и сверх усилий.

Меню монодиеты на томатном соке:

Завтрак: 250 мл. томатного сока, кусок чёрного хлеба и 100 гр. нежирного творога, фрукты.

Обед: 250 мл. томатного сока, отварной рис с овощами, печённые яблоки;

Ужин: 250 мл. томатного сока, 50 гр. отварного риса и 1 котлета из говядины.

Меню на весь период томатной диеты одно и то же, то есть все 14 дней вы должны питаться по вышеприведённому списку.

Особое внимание обратите на качество покупаемого томатного сока: он должен быть максимально натуральным, без соли и специй. Лучше всего отдать предпочтение отечественным производителям соков.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама