инвестиции в бизнес проекты
Лунная диета
ДИЕТЫ » Каталог Диет / (14-03-2019, 04:31)
Лунная диета

Загадочная луна каким-то необъяснимым образов влияет на все, что происходит на нашей планете. В разные фазы луны меняется движение вод, атмосферное давление. А это не может не отразится на человеческом организме. В полнолуние и новолуние меняется обмен веществ, и если придерживаться определенной лунной диеты, можно эффективно похудеть килограмма на три.

Дни, когда на небе светит полная луна или, наоборот, зарождается новая, наполнены мистической силой. Если использовать эту силу в целях похудения, стоит придерживаться особой диеты. Выделяют два типа «лунных» диет: диету новолуния и полнолуния. По продолжительности каждая из них может быть либо короткой, либо длинной. Короткая диета в полнолуние длится 24 часа, а короткая диета новой луны – 36 часов. В обоих случаях длинная диета длится 6 дней.

Диеты полной луны или диеты полнолуния

24 часовая лунная диета.Лунная диета на 24 часа начинается именно в ту ночь, когда на небе появляется полная луна. Ее суть заключается в употреблении большого количества жидкости: воды, фруктовых и овощных соков, чайные напитки с маслом. И больше ничего. За день можно потерять до 1 килограмма.

Лунная диета на 6 дней. Длинная диета рассчитана на шесть дней. В первый день можно кушать только овощи в любом виде. Во второй и третий – только ананасы и грибы. Ананас – прекрасное мочегонное средство, а содержащиеся в нем активные вещества способствуют работе кишечника и расщеплению жиров. Грибы – малокалорийный продукт с высоким содержанием белка. Четвертый день – день голодания. В пятый и шестой день диеты повторяется рацион второго и третьего дней. В результате такого питания организм эффективно очищается от шлаков и токсинов, а стрелки весов показывают на 3 килограмма меньше.

Диеты новой луны или диеты новолуния

36 часовая лунная диета. Лунная диета на 36 часов основана на употреблении в пищу только овощных бульонов или супов. Для приготовления супов разрешается использовать картофель, морковь, бобовые. В бульонах содержится полезная для человеческого организма клетчатка и минеральные вещества. Такая диета избавит от отеков и очистит организм. Плюс ко всему – избавит от пары лишних килограмм.

6-ти дневная лунная диета.Основой рациона шестидневной дневной диеты нового месяца являются отварные и сырые овощи. Употреблять их можно в любом количестве, главное, не переедать.

Любая из представленных выше «лунных» диет – прекрасная встряска для нашего организма. В погоне за идеальной фигурой можно попробовать некоторые из них. Тем более, что «лунные» диеты совсем не сложные. Главное, подобрать идеально подходящую именно для своего организма. Но стоит помнить, что диета по фазам луны противопоказана людям, страдающим диабетом и нарушением обмена веществ.

Написал - admin

Ключевые слова -
заработок на акциях
Лечебные диеты
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

• Рисово-компотная диета
Рисово-компотная диетаРисово-компотная диета была разработана английским диетологом Уолтером Кемпнером. Эта диета показана людям с артериальной гипертензией, болезнями печени или желчных путей и недостаточностью почек или кровообращения. По сути, она является разгрузочной и в некоторой степени “жесткой” так как калорийность суточного рациона не превышает 1200 ккал.
ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама
наиболее выгодные вложения денег