Диета Клаудии Шиффер
ДИЕТЫ » Каталог Диет / (12-04-2019, 15:38)
Диета Клаудии Шиффер еще иногда носит название "5+”. Второе названиеэтой диеты означает, что продолжительность ее составляет пять дней, ана шестой, в качестве компенсации за такие диетические подвиги, Клаудияможет позволить себе, но только до 16.00, что-нибудь вкусненькое. Послеэтого - только вода, без всяких ограничений.

Калорийность диеты - 1200 ккал в день. Она позволяет сбросить 3 кгза 5 дней.<!--more--> Диета достаточно сбалансирована по основным питательнымвеществам, что сводит к минимуму риск для вашего организма.

Диета Клаудии Шиффер - меню таково:

Завтрак. Мюсли. Чашка измельченных фруктов и ягод (кроме винограда,бананов и смоквы), смешанная со столовой ложкой любых пророщенных зерени 100 гр. йогурта;Второй завтрак. Фруктовый коктейль. 100 мл любого сока и такое же количество йогурта;Обед. Овощное рагу. Несколько соцветий отварной цветной капусты,сладкий перец, морковка, столовая ложка горошка или молодой фасоли,пол-луковицы, корень сельдерея, зелень петрушки - все это припустить внебольшом количестве воды;Полдник. Сандвич. 100 гр. куриной грудки с небольшим ломтиком хлеба с отрубями;Ужин. Фруктовый плов. 50 гр. отварного риса, смешанного с яблоком и 100 гр. любых других ягод и фруктов.

Такой рацион следует соблюдать в течении 5-ти дней. На шестой можнопозавтракать чем-то вкусненьким и в течении дня пить воду в разумныхпределах.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама