Диета для холодного времени года
ДИЕТЫ » Каталог Диет / (23-01-2018, 02:23)
Знакомое многим осеннее-зимнее увеличение массы тела является защитной особенностью организма – за счёт увеличения подкожно-жировой клетчатки организм защищается от переохлаждения. Как помочь организму пережить зиму, не потеряв стройность? Зимой голодание противопоказано, вместо этого следует увеличить частоту приёмов пищи, сократив порции. Отдать предпочтение следует супам – за счёт объёма жидкости, можно подавить чувство голода, снизив таким образом количество калорий. Не забывать про овощи, употребляя их в тушёном, отварном виде. Примерное меню на день: Завтрак: яичница или омлет, кофе с молоком, салат из квашеной капусты 2-ой завтрак: 1 стакан нежирного кефира или ряженки. Обед: 150 г винегрета, куриный суп, 150 г тушеной моркови, 1 кусок хлеба из цельнозерновых злаков. Полдник: 2 запеченых яблока с медом. Ужин: запечённая или жареная рыба, 1 печеная картофелина, чай с сахаром. Перед сном: 1 стакан нежирного кефира или молока.
Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.