Макаронная диета
ДИЕТЫ » Каталог Диет / (30-10-2019, 11:57)
Если вы любите макароны, не отказывайте себе в удовольствии. В конце концов, то, что они — враг тонкой талии, это не более чем миф. Придерживаясь макаронной диеты, можно сбросить 5 кг за четыре недели.

Макаронная диета не просто сытная, а очень сытная, так как между завтраком и обедом, а также обедом и ужином рекомендуется еще и перекусывать, причем обязательно: надо выпить фруктовый (лучше лимонный, апельсиновый или грейнфрутовый) сок без сахара.

Меню макаронной диеты:

Понедельник: завтрак – кофе или чай, свежие ягоды или фрукты (лесные ягоды, яблоки, груши, киви, дыня); обед – курица, приготовленная на гриле или вареная, вареные овощи (шпинат); ужин – макароны с овощами (баклажанами, кабачком. сладким перцем).

Вторник: завтрак – тост с мармеладом без сахара, крапивный чай; обед – любая вареная или печеная рыба, овощи, приготовленные на пару; ужин – рис с кабачками, вареные овощи.

Среда: завтрак – кофе или чай, свежие фрукты; обед – сыр, овощи, приготовленные на пару; ужин – салат с макаронами и вареными овощами.

Четверг: завтрак – тост с мармеладом без сахара, крапивный чай; обед – телятина, баранина или свинина, приготовленные на гриле, вареные овощи; ужин – макароны с горошком, печеные овощи.

Пятница: завтрак – кофе или чай, свежие фрукты; обед – рыба, приготовленная на гриле или запеченная в фольге, овощи, приготовленные на пару; ужин – суп с лапшой и бобовыми, печеные овощи.

Суббота: завтрак – тост с мармеладом без сахара, крапивный чай; обед – запеченные индейка, курица или зайчатина, вареные овощи; ужин – макароны со сладким перцем, овощи, приготовленные на пару или запеченные.

Воскресенье: завтрак – кофе или чай, свежие фрукты; обед – 2 яйца вкрутую, запеченные овощи; ужин – пицца с овощами или грибами, запеченные овощи.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама