Безкрахмальная диета
ДИЕТЫ » Каталог Диет / (26-01-2019, 19:47)
Основная составляющая часть безкрахмальной диеты - овощные салаты и фрукты. Не употребляйте в пищу макароны, картофель, хлеб и другую пищу, содержащую крахмал. Пить можно только воду.

Никаких ограничений на употребление разрешенных продуктов эта диета не накладывает, поэтому только ваш аппетит может ограничить количество пищи. Продолжать такую диету нужно около 2-х недель.

Безкрахмальная диета - примерное меню на день таково:

Завтрак. Грейпфрут, апельсин или апельсиново-лимонный сок без сахара; Обед. Салат из свежих овощей - приправа должна быть из оливкового масла или лимонного сока, но не уксуса. На десерт - изюм, чернослив, инжир или финики; Ужин. Салат из сырых овощей или овощи, сваренные в собственном соку, например шпинат, капуста, морковь, репа, цветная капуста. Немного орехов или сладких фруктов (яблок, груш, слив).

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама