Антицеллюлитный курс Николь Ронсар
ДИЕТЫ » Каталог Диет / (15-11-2019, 15:38)
Авторская методика косметолога Николь Ронсар, которая успешно опробовала свою программу на множестве женщин. Николь Ронсар - автор книги "Как победить целлюлит. Стратегия и тактика успешной борьбы с целлюлитом", ставшей бестселлером в мире красоты и здоровья. Основные моменты методики: 1.Во время курса из рациона исключаются сахар, соль, алкоголь и кофе; чёрный чай; все масла и жиры, кроме растительного масла. 2. Употребление большого количества жидкости (питьевой воды без газа) каждый день. Минимум выпиваемой воды - 1,5 литра. Вода необходима для нормализации и поддержания водного баланса, улучшения тургора кожи и выведения токсинов. 3. Исключаются молочные продукты. 4. Приёмы пищи должны строго соответствовать меню на каждый день в соответствии с программой. Меню диеты: 1. В первый день диеты, и в последующие нечётные - третий, пятый, седьмой и девятый - рекомендуется употреблять исключительно сырые фрукты и овощи. Фрукты и овощи должны содержать небольшое количество сахара - апельсины, ананас, манго, киви, яблоки, и пр. 2. Завтрак всегда должен состоять из фруктов, в таком случае организм получит необходимое количество энергии, а голод долго не даст о себе знать. 3. На обед лучше съесть порцию салата из свежих овощей, заправленный минимальным количеством оливкового (желательно), или другого растительного масла. Для сытности можно добавить горсть семян подсолнуха или тыквы; кунжут или миндаль. Соль и соусы добавлять нельзя. 4. Ужин должен состоять из такого же салата, в который можно добавить ростки сои, фасоли, пшеницы, и пр.; и одного фрукта. 5. На второй день программы рекомендованы только фрукты. 6. Начиная с четвёртого дня программы, и в последующие чётные дни - шестой, восьмой и десятый - можно ввести в рацион варёные овощи, немного крупы в виде водяных каш. Оптимально - гречневая, овсяная, рисовая каши без масла. После окончания курса желательно устраивать разгрузочные дни раз в неделю, а так же пересмотреть рацион питания, отказавшись от продуктов, способствующих появлению целлюлита.
Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при гастродуодените — разрешенные и запрещенные продукты
Диета при гастродуоденитеДиета при гастродуодените должна подбираться особенно тщательно. Ведь гастродуоденит представляет собой хронический гастрит, при котором не только воспаляется слизистая оболочка желудка, но и подвергается раздражению оболочка двенадцатиперстной кишки. Итак, заболевание может сопровождаться как недостаточным, так и избыточным выделением желудочного сока.
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

• Малосолевая диета
Малосолевая диетаМалосолевая диета – одна из самых эффективных и полезных для здоровья, поэтому ее часто советуют диетологи. Как видно из названия, малосолевая диета заключается в сокращении потребления соли. В первую очередь, она показана людям с сильной степенью ожирения.

В течение этой диеты рекомендуется есть нежирные супы, порция супа не должна превышать 200 граммов.

Реклама