Диета Синди Кроуфорд
ДИЕТЫ » Каталог Диет / (28-11-2019, 03:22)
Синди придерживается диеты, которую разработал доктор Сере, называется она «Зона» - при приёмах пищи следует придерживаться соотношения 40% углеводов, 30% жиров, 30% белков. Примерное меню: Завтрак: яичница из четырёх желтков, с добавлением оливкового масла и 30 граммов тёртого сыра, тост из хлеба с цельными злаками, немного винограда. Второй завтрак: 130 граммов морепродуктов, зелёный салат с ложкой лёгкого майонеза или сметаны, кусочек хлеба, яблоко. Обед: 30 граммов. нежирного сыра, апельсин. Ужин: запечённое нежирное мясо – 150 граммов, с тертым сыром, луком, грибами и зеленью; помидор. Чай, кофе, питьевая вода - без ограничений
Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.