Вегетарианская диета
ДИЕТЫ » Каталог Диет / (1-03-2019, 04:54)
Диета предназначена не только тем, кто придерживается вегетарианства, но вполне может послужить на пользу желающим очистить свой организм, подарив ему чувство летящей легкости.Диета рассчитана на 4 недели, обещает потерю 6-10 килограммов. Общие рекомендации на каждый день:- молоко пониженной жирности, в качестве добавки в чай или кофе – 250 миллилитров- минеральная вода без газа – в любом количестве;- бокал сухого вина. Завтрак: за 15-20 минут до приёма пищи, натощак, выпить стакан воды с добавлением сока ½ лимона, подслащенный сахарозаменителем либо чайной ложкой мёда.30 граммов мюсли, либо других сухих хлопьев, не содержащих сахара, салат из 1го яблока, апельсина, кусочков дыни, малины, черники (на выбор) Второй завтрак: можно позволить себе что-нибудь сладкое: несколько полосок шоколада, печенье. Обед: овощной салат + 1. 200 граммов картофеля в мундире с добавлением 10 граммов маргарина и 15 граммов сыра твёрдых сортов или 2. макароны из муки грубого помола, заправленные томатным соусом с чесноком, зеленью, и 50 граммами креветок. Полдник: яблоко или груша. Ужин: овощи, тушёные или паровые, без добавления масла +1. 150 граммов запечённой в фольге рыбы с луком, политой лимонным соком, или 2. тушёная цветная капуста с сырным соусом (12 граммов маргарина, десертная ложка муки, 250 миллилитров молока, 25 граммов сыра твёрдых сортов), или 3. 125 граммов отварной фасоли и тост из хлеба с отрубями и цельными злаками, или 4. 75 граммов (сухой вид) макаронных изделий из муки грубого помола с 75 граммами креветок либо тунца, с томатным соусом, чесноком и зеленью.
Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама