инвестиции в бизнес проекты
Диета №10а
ДИЕТЫ » Каталог Диет / (7-12-2019, 17:06)
Диета назначается при заболеваниях сердечно-сосудистой системы, сопровождающиеся недостаточностью кровообращения II—III стадии. Предназначение диеты аналогично диете №10, однако в этом рационе снижается калорийность за счёт уменьшения количества хлеба (который дают в виде сухариков), исключения первого блюда и равномерного сокращения белков, жиров и углеводов. Все блюда готовят без соли; пища протёртая. Прием пищи 6 раз в день. По составу: белков 70 граммов, жиров 70 граммов, углеводов 300 граммов, поваренная соль исключается; калорийность 2000 ккал. Жидкости разрешается 600-800 миллилитров в день. Рекомендуемые продукты и блюда - аналогичны диете №10
Написал - admin

Ключевые слова -
заработок на акциях
Лечебные диеты
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

• Рисово-компотная диета
Рисово-компотная диетаРисово-компотная диета была разработана английским диетологом Уолтером Кемпнером. Эта диета показана людям с артериальной гипертензией, болезнями печени или желчных путей и недостаточностью почек или кровообращения. По сути, она является разгрузочной и в некоторой степени “жесткой” так как калорийность суточного рациона не превышает 1200 ккал.
ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама
наиболее выгодные вложения денег