Картофельная диета
ДИЕТЫ » Монодиеты / (3-11-2019, 17:22)

Кто-то предпочитает худеть на овощах и фруктах, а кто-то – на картошке. Картофельные диеты хороши тем, что соблюдая их, вы чувствуете себя сытым.

Существует несколько популярных вариантов картофельной диеты, но все они предпочтительны, когда картофель молодой (лето, осень). Учитывая, что питаться придется почти одной картошкой, лучше всего садится на такие диеты, когда только появилась первая молодая картошка, которая довольно вкусна и к тому же в ней много витаминов и питательных веществ.

В любом варианте диеты пить можно минеральную воду, настои трав, чай без сахара (лучше зеленый). Желательно выпивать около 2 литров.

Картофельная диета. Вариант 1

Завтрак: стакан нежирного молока. Обед: 300 грамм картофельного пюре на воде, очень немного соли. Ужин: салат (250 грамм картофеля, вареное яйцо, немного натурального уксуса, по желанию - черного перца, заправить растительным маслом).

На такой диете вполне реально расставаться с 500 граммами лишнего веса в день. Соблюдать такой режим питания можно 3-5 дней. Если диета понравилась, повторить можно через месяц.

Картофельная диета. Вариант 2

Сварить или запечь, можно также приготовить на пару 1 кг картофеля с кожурой. Разделить на 5-6 частей – приемов пищи. Соль исключить или, если уж совсем без нее никак – минимальное количество.

Зато в любом количестве можно добавить к картошке зелень: зеленый лук, укроп, петрушка, тмин. Небольшое количество растительного масла.

Если очень хочется съесть что-то еще, добавьте: к завтраку: кусочек зернового хлеба со сливочным маслом, к обеду - сырые овощи (морковь, капусту, огурцы).

Придерживаться такой диеты можно 3-4 дня.

Картофельная диета. Вариант 3

Сварить, запечь или приготовить на пару 1 кг картофеля в мундире. Разделить на 5-6 частей. Употреблять, как и во 2-м варианте, с зеленью и с небольшим количеством растительного масла.

Кроме этого, за день можно съесть: нежирное мясо (до 50 грамм) или 1-2 вареных яйца, 100 грамм творога или сыра, 200 грамм тушеных овощей (помидоры, морковь).

Продолжительность диеты – 7 дней, если захотите повторить – сделайте перерыв 2 месяца.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама