Диета Хилари Дафф
ДИЕТЫ » Диеты звезд / (22-04-2012, 03:40)
Diet Hilary Duff. Диета Хилари ДаффАктриса и певица Хилари Дафф является истинным кумиром девочек-подростков. Еще не так давно она обладала достаточно пышными формами, а сегодня вдруг стала прототипом всемирно известной куклы Барби. Какая диета Хилари Дафф помогла ей избавиться от 14 кг лишнего веса? Об этом вы узнаете, прочитав нашу статью.

Стимул

Выросшая из своего подросткового образа Хилари Дафф пришла к мысли, что ни лишний вес, ни излишняя худоба ее не устраивают. Своеобразный толчок к этому пониманию сделали журналисты, которые поместили фотографию Дафф с милой подписью «Пышка Хилари Дафф». Актриса пришла в ужас от того, что ее считают такой уж полной. В то же время, она не желает быть худосочной – по мнению Хилари это полностью лишает женщину ее очарования.

Рацион Хилари Дафф

По признанию актрисы, ей всегда очень нравился фаст-фуд, а особенно жареная картошка фри – это блюдо она могла с огромным удовольствием уминать по несколько порций в день. Придя к необходимости ограничить свой рацион, Hilary Duff полностью отказалась от столь любимых блюд. Также она наложила запрет на выпечку, макароны, хлеб и рис. Судя по слухам, Дафф некоторое время придерживалась одного из щадящих вариантов низкоуглеводной диеты.

Основные принципы диеты

Данный тип диет предлагает резко ограничить количество потребляемых углеводов, что неизбежно приводит к возникновению кетоза (в этом состоянии в организме происходит синтез кетонов, которые используются им в виде источника энергии, заменяя глюкозу).

Легко усваиваемые углеводы (например, сахар) требуют производства значительного объема инсулина – это предотвращает кетоз и способствует появлению лишних жировых отложений.

Низкоуглеводные диеты налагают частичный или полный запрет на десерты, макароны, хлеб, рис, картофель, а также на любые продукты с высоким содержанием сахара и крахмала – именно этого принципа и придерживается героиня нашей статьи.

Спорт

Хилари продуманно подошла к вопросу похудения. Актриса стала уделять большое внимание разнообразным физическим упражнениям. К ее любимым видам спорта можно отнести бег и плавание. Регулярные физические нагрузки позволили Дафф сформировать действительно красивое тело.

Секрет от Хилари

Отказывать себе во всем – это совершенно не тот вариант, который подходит Хилари. Однако нарушая режим, она думает, как это можно компенсировать. Например, если Дафф позволяет себе полакомиться какой-либо сладостью на ночь, то на целый день она забывает о хлебе.

Диета и рекомендации Хилари Дафф вполне возможно пригодятся и вам, ведь согласитесь – ее пример весьма наглядно демонстрирует их эффективность.

Написал - Юлия

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.