Диета Евы Мендес: спортивные нагрузки и умеренное питание
ДИЕТЫ » Диеты звезд / (25-03-2012, 16:21)
Eva Mendes Diet. Диета Евы МендесЕва Мендес не прогадала, забросив обучение в университете и предпочтя актерскую карьеру. Сегодня она известна и востребована, а значит, может выбирать лишь самые достойные роли. Как и многих публичных людей, героиню нашей статьи заботит собственный внешний вид – диета Евы Мендес занимает умы поклонников этой красивой женщины. Ну а что она собой представляет, вы узнаете из нашей сегодняшней статьи.<!--more-->


Рацион диеты Евы Мендес


В свое время рацион Евы был далек от совершенства – ее родители, выходцы с Кубы, предпочитали калорийные блюда, а на столе не переводился белый хлеб. К счастью, серьезных излишков веса у нашей героини никогда не было – судя по всему, она просто не предрасположена к полноте. Однако возраст берет свое – с течением времени актрисе все же пришлось пересмотреть свое пищевое поведение. Сегодня Ева полностью отказалась от белых сортов хлеба и от калорийного фаст-фуда. Она с удовольствием прилагает руку к созданию диетических «шедевров» на собственной кухне.


Чтобы получить заряд энергии, на завтрак Ева готовит гренки. Она поджаривает в небольшом количестве растительного масла ломтики диетического хлеба, окуная их во взбитый с корицей белок. Готовые гренки актриса сдабривает небольшим количеством сиропа или джема на фруктозе. Добавив в рацион свежие ягоды, Ева в полной мере обеспечивает свой организм полезными элементами.


Обед и ужин актрисы обычно включают порцию овощного салата и постную кашу (на ужин Ева чаще всего готовит бурый рис – этот продукт очищает организм, а заодно и питает его необходимыми полезными элементами). Дополнением же к обеду служит стейк, приготовленный из рыбы.


В качестве перекусов Ева использует вкусные низкокалорийные хлопья – они отбивают аппетит, но при этом не приводят к появлению лишних килограммов (в отличие от чипсов, любимых ранее нашей героиней).


Спортивные нагрузки в жизни Евы Мендес


Со временем Ева пришла к пониманию – без активных физических упражнений невозможно поддерживать хорошую форму. Наша героиня попросила совета у своей подруги – Холли Берри. Именно «женщина-кошка» свела звезду с популярным в Голливуде тренером – Харлеем Пастернаком. Специально для Евы он разработал программу тренировок, которая подразумевает постоянную смену разного типа нагрузок. Особое неудовольствие у Евы вызвала необходимость заниматься бегом и другими видами кардиотренировок, однако неумолимый тренер заставил нашу героиню каждую свою тренировку начинать с беговой дорожки.


Как и многие актрисы, Ева Мендес волевым решением заставила себя пересмотреть свой рацион и способ жизни. Сегодня эта женщина по праву считается одной из самых привлекательных представительниц актерской гильдии.

Написал - Юлия

Ключевые слова - ева, евы, мендес, нашей
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при геморрое
Диета при геморроеГеморрой – крайне неприятное заболевание, сопровождающееся болезненными ощущениями. Избавиться от него, бывает, довольно сложно. Однако, диета при геморрое может значительно облегчить ваше состояние.

Как утверждают врачи, геморрой сегодня довольно распространенное заболевание, которое возникает рано или поздно практически у 60 % людей. Возникает оно по причине воспаления и увеличения геморроидальных узлов, складок слизистой анального прохода, которые изначально расположены в организме любого человека.

• Гипоаллергенная диета
Гипоаллергенная диетаАллергия — это одно из самых распространенных заболеваний в настоящее время. Не случайно ее стали называть болезнью XXI века. Страдать от нее могут все: и дети, и взрослые, и деревенские жители, и городские. Аллергия — это особая чувствительность нашего организма к различным веществам, которая при контакте с ними проявляется всевозможными реакциями.

При может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Табата - фитнес: простой и эффективныйНет времени на спорт из-за загруженного графика? Не переживайте, программа Табата поможет привести себя в форму в короткие сроки. И при этом вы затратите не более 20-30 минут на одну тренировку. План Табата помогает одновременно развить выносливость, силу, сжечь жир и сформировать рельефные мышцы.

Главный плюс такой тренировки – особого оборудования не понадобится, заниматься можно действительно где угодно, и начинать с любого уровня подготовки.<!--more--> Единственный обязательный прибор – часы с секундомером. Ну а то, что этот вид нагрузки работает, клинически доказали японские ученые, и практически – миллионы любителей