Диета Хилари Дафф
ДИЕТЫ » Диеты звезд / (22-02-2012, 13:14)
Диета Хилари ДаффСовсем недавно американская звезда Хилари Дафф была рьяной фанаткой фастфуда. «Не проходило ни единого дня, чтобы я не смогла насладиться моим любимым блюдом- жаренной картошкой»- рассказывает сама актриса.

Но пристрастие к жирной пище дало свои последствия. Хилари за небольшой промежуток времени сумела набрать почти 15 кг. Такая метаморфоза, естественно, не смогла обойти внимание репортеров и папарацци. Слухи о немалой прибавке в весе поп-звезды начали распространяться со скоростью света, находя свое подтверждение на страницах глянца, где были выставлены свежие фото « толстушки» Хилари.

Естественно, бурное обсуждение ее нового образа не могло не подстегнуть актрису. В один прекрасный день она твердо решила пересмотреть свои вкусовые пристрастия и сесть на диету. Хилари Дафф пришлось обратиться к диетологу, чтобы он разработал для нее .

Результаты этой диеты превзошли все ожидания. Всего лишь за пару месяцев Хилари смогла вернуть свой прежний вес. Но для журналистов, быстрый приход телезвезды в форму стал крайне подозрительным. И вновь прошла волна новых слухов о том, что Хилари добилась таких результатов с помощью запрещенных таблеток для похудения. Или хуже того- наркотиков!

Но похорошевшая знаменитость не стала делать тайну из своего способа преображения. Тем самым она только развеяла дурные слухи и заставила злые языки наконец угомониться.

Меню диеты Хилари Дафф

Завтрак: овсяная каша, сваренная на обезжиренном молоке. Или вареное яйцо с сыром Фетака. Или же омлет из 2 яиц на обезжиренном молоке. Черный кофе.

Ланч: салат «Цезарь» или любой другой овощной салат с небольшим куском в мяса приготовленным в гриле.

Обед: овощное рагу или вареные овощи.

Несколько вариантов ужина:

- стейк из баранины с овощами;
- суши;
- стейк из тунца и тушеные овощи.

Перекусы среди дня: горсть любых орехов, кусок сыра, фрукты ( кроме бананов), чипсы под соусом сальса.

Напитки, которые разрешено пить в течении дня: минеральная вода, вода с лимоном, несладкий чай и кофе, диетическая кола.

Помимо диеты, Хилари занималась в спортивном зале с личным тренером по методике Пилатес несколько раз в неделю. А также чередовала занятия плаваньем с утренними пробежками.

Худейте со вкусом!


Ключевые слова - хилари, дафф, дня
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при геморрое
Диета при геморроеГеморрой – крайне неприятное заболевание, сопровождающееся болезненными ощущениями. Избавиться от него, бывает, довольно сложно. Однако, диета при геморрое может значительно облегчить ваше состояние.

Как утверждают врачи, геморрой сегодня довольно распространенное заболевание, которое возникает рано или поздно практически у 60 % людей. Возникает оно по причине воспаления и увеличения геморроидальных узлов, складок слизистой анального прохода, которые изначально расположены в организме любого человека.

• Гипоаллергенная диета
Гипоаллергенная диетаАллергия — это одно из самых распространенных заболеваний в настоящее время. Не случайно ее стали называть болезнью XXI века. Страдать от нее могут все: и дети, и взрослые, и деревенские жители, и городские. Аллергия — это особая чувствительность нашего организма к различным веществам, которая при контакте с ними проявляется всевозможными реакциями.

При может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Табата - фитнес: простой и эффективныйНет времени на спорт из-за загруженного графика? Не переживайте, программа Табата поможет привести себя в форму в короткие сроки. И при этом вы затратите не более 20-30 минут на одну тренировку. План Табата помогает одновременно развить выносливость, силу, сжечь жир и сформировать рельефные мышцы.

Главный плюс такой тренировки – особого оборудования не понадобится, заниматься можно действительно где угодно, и начинать с любого уровня подготовки.<!--more--> Единственный обязательный прибор – часы с секундомером. Ну а то, что этот вид нагрузки работает, клинически доказали японские ученые, и практически – миллионы любителей