Диета Анджелины Джоли
ДИЕТЫ » Диеты звезд / (10-02-2018, 03:31)
Голливудская дива — одна из приверженцев диеты доктора Аткинса, который считает: если вы хотите похудеть, исключите из своего рациона углеводы. А вот потребление жирной и белковой пищи вовсе не ограничивается.

Диета Анджелины Джоли состоит из двух этапов. Первый длится 2 недели. В это время нельзя потреблять более 20 гр. углеводов. Такой рацион должен привести к тому, что ваш организм будет искать другой источник анергии и начнет активно перерабатывать жиры. На втором этапе, довольно продолжительном, нужно каждую педелю постепенно прибавлять 5-10 гр. углеводов, пока вы не достигнете показателя, при котором ваш вес остается неизменным.

Среди разрешенных продуктов: говядина, свинина, баранина, бекон, ветчина, курица, индейка, дичь (вся птица — без кожи), лосось, тунец, сельдь, сардины и другая рыба, овощи и фрукты с низким содержанием углеводов (шпинат, редис, салат и прочие), из пряностей — имбирь, чеснок, перец, укроп, базилик. Салаты лучше заправлять лимонным соком, уксусом, оливковым маслом.

Понятно, что богатых углеводами продуктов надо избегать. К их числу относятся хлеб и мучные изделия, крупы, сладкие фрукты, сахар.

Примерное меню диеты Анджелины Джоли выглядить следующим образом.

Завтрак: 200-300 гр. рыбы, свежий огурец, чашка несладкого чая. Обед: Два яйца, сыр, грибы, листовой салат. Ужин: 150-200 гр. любого мяса, отварная цветная капуста.

Так как диету Анджелины Джоли нельзя назвать сбалансированной, всем, у кого есть проблемы со здоровьем, она не рекомендуется. В любом случае надо обязательно проконсультироваться с врачом.

Написал - admin

Ключевые слова - анджелины, джоли
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при геморрое
Диета при геморроеГеморрой – крайне неприятное заболевание, сопровождающееся болезненными ощущениями. Избавиться от него, бывает, довольно сложно. Однако, диета при геморрое может значительно облегчить ваше состояние.

Как утверждают врачи, геморрой сегодня довольно распространенное заболевание, которое возникает рано или поздно практически у 60 % людей. Возникает оно по причине воспаления и увеличения геморроидальных узлов, складок слизистой анального прохода, которые изначально расположены в организме любого человека.

• Гипоаллергенная диета
Гипоаллергенная диетаАллергия — это одно из самых распространенных заболеваний в настоящее время. Не случайно ее стали называть болезнью XXI века. Страдать от нее могут все: и дети, и взрослые, и деревенские жители, и городские. Аллергия — это особая чувствительность нашего организма к различным веществам, которая при контакте с ними проявляется всевозможными реакциями.

При может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Табата - фитнес: простой и эффективныйНет времени на спорт из-за загруженного графика? Не переживайте, программа Табата поможет привести себя в форму в короткие сроки. И при этом вы затратите не более 20-30 минут на одну тренировку. План Табата помогает одновременно развить выносливость, силу, сжечь жир и сформировать рельефные мышцы.

Главный плюс такой тренировки – особого оборудования не понадобится, заниматься можно действительно где угодно, и начинать с любого уровня подготовки.<!--more--> Единственный обязательный прибор – часы с секундомером. Ну а то, что этот вид нагрузки работает, клинически доказали японские ученые, и практически – миллионы любителей