Диета Татьяны Навки
ДИЕТЫ » Диеты звезд / (8-04-2017, 18:01)
Diet Tatiana Navka. Диета Татьяны НавкиЕще пару месяцев назад поклонники Татьяны Навки были уверены, что их кумир носит под сердцем второго ребенка. Виной тому стал ряд фотоснимков, где округлые формы фигуристки навевают именно такую мысль. Однако сейчас наша героиня вновь вернула себе стройность форм.

Судя по всему, она просто немного поправилась, что и стало причиной активных слухов о беременности. Предлагаем вам узнать, какая диета Татьяны Навки помогла решить это забавное недоразумение.

Рецепт быстрого избавления от лишнего веса

Чтобы оперативно справиться с проблемой лишнего веса, но при этом не навредить своему здоровью, Татьяна Навка с умом подходит к составлению своего рациона. Она на время полностью исключает из своего рациона простые сахара. Основу ее меню составляют морепродукты, рыба, постное мясо, а также растительная пища во всем ее многообразии. Все блюда в период такой разгрузки готовятся с помощью щадящих методов тепловой обработки (овощи и фрукты фигуристка по большей части употребляет в свежем виде). Соль она ограничивает, дабы та не задерживала жидкость в организме, а вот красное сухое вино, напротив, обязательно включает в ежедневный рацион (правда в небольших количествах, не более бокала в день).

Дело в том, что вино в какой-то мере подстегивает обмен веществ и ускоряет сжигание жировой прослойки.

Если период похудения не совпадает по времени с выступлениями, Навка практически отказывается от ужинов, переходя в вечернее время на «питьевой режим». Большое количество жидкости позволяет ей очистить организм от шлаков. Совмещая такой рацион с физической нагрузкой, нашей героине удается в короткое время справиться с излишком веса.

Ежедневный рацион Татьяны Навки

В жизни фигуристки нет места «мусорной пище» – она не употребляет фаст-фуд и игнорирует не слишком полезные сладости. Если есть желание полакомиться шоколадом, Татьяна выбирает горькие сорта, содержащие минимум сахара и максимум полезных элементов. В рационе спортсменки присутствует большое количество жидкости, причем помимо чистой воды она не забывает побаловать свой организм полезными соками, травяными отварами и фруктовыми чаями.

Навка выступает против изнурительно-жестких диет, но и голодание, ни переедание ни к чему хорошему привести не могут. Питайтесь сбалансировано – это позволит сохранить и красоту и здоровье.

Написал - admin

Ключевые слова - татьяны, навки, веса, навка
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при геморрое
Диета при геморроеГеморрой – крайне неприятное заболевание, сопровождающееся болезненными ощущениями. Избавиться от него, бывает, довольно сложно. Однако, диета при геморрое может значительно облегчить ваше состояние.

Как утверждают врачи, геморрой сегодня довольно распространенное заболевание, которое возникает рано или поздно практически у 60 % людей. Возникает оно по причине воспаления и увеличения геморроидальных узлов, складок слизистой анального прохода, которые изначально расположены в организме любого человека.

• Гипоаллергенная диета
Гипоаллергенная диетаАллергия — это одно из самых распространенных заболеваний в настоящее время. Не случайно ее стали называть болезнью XXI века. Страдать от нее могут все: и дети, и взрослые, и деревенские жители, и городские. Аллергия — это особая чувствительность нашего организма к различным веществам, которая при контакте с ними проявляется всевозможными реакциями.

При может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Табата - фитнес: простой и эффективныйНет времени на спорт из-за загруженного графика? Не переживайте, программа Табата поможет привести себя в форму в короткие сроки. И при этом вы затратите не более 20-30 минут на одну тренировку. План Табата помогает одновременно развить выносливость, силу, сжечь жир и сформировать рельефные мышцы.

Главный плюс такой тренировки – особого оборудования не понадобится, заниматься можно действительно где угодно, и начинать с любого уровня подготовки.<!--more--> Единственный обязательный прибор – часы с секундомером. Ну а то, что этот вид нагрузки работает, клинически доказали японские ученые, и практически – миллионы любителей