Диета Майи Плисецкой
ДИЕТЫ » Диеты звезд / (5-12-2019, 12:59)
Diet Maya Plisetskaya. Диета Майи ПлесетскойЭта потрясающая женщина и неподражаемая балерина считает, что главный принцип pravilnoe-i-zdorovoe-pitanie">правильного питания – один: надо меньше есть. Однако есть и у Майи любимая диета. За 15 дней этой диеты можно похудеть на 8-10 кu. Чтобы закрепить результат, через 2 месяца повторите ее.

Диета Майи Плисецкой

Меню диеты Майи Плисецкой вы можете составлять самостоятельно.

• Основными продуктами должны стать овес, ячмень, чечевица и брокколи.

• Между приемами пищи можно есть овощи и фрукты.

• Изредка можно употреблять рыбу.

• На время диеты придется отказаться от мяса, яиц, картофеля, молочных продуктов, помидоров, шоколада, кофе и специй.

Кстате, диеты Майи Плисецкой придерживаются Наталья Ветлицкая и Ирина Понаровская.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама