Диета Деми Мур
ДИЕТЫ » Диеты звезд / (27-11-2018, 03:24)
Диета Деми МурДеми Мур поразила всех своими «послеродовыми» формами в знаменитом фильме «Стриптиз». Как ей это удается? Западные глянцевые журналы не имеют относительно этого единого мнения. Говорят, Деми Мур – частый гость в кафе, торгующем «обедами по Аткинсу». Другие утверждают, что она сидит на диете с жиросжигающим лимонадом перед съемками. Мы же приводим диету Деми Мур, которая максимально приближена к здоровому питанию, и может применяться многими людьми без особых на то противопоказаний. Так что же едят стройные женщины?

Диета Деми Мур: из разных интервью

В корне неверно широко распространенное мнение, что женщины стройные и подтянутые обязаны своими безупречными формами генетике. Оказывается, лишь 5% счастливиц могут ни в чем себя не ограничивать и при этом иметь стабильный вес. Для всех остальных идеальная фигура – это регулярная и кропотливая работа над собой.

В чем же секрет поддержания стройной фигуры вне зависимости от возраста? Неужели диета для похудения единственно верное решение? Деми Мур в разное время говорила об этих способах похудения.

Вариант №1: подсчет калорий

Подсчитывать калории нынче совсем нетрудно (есть таблицы калорийности и даже карманный калькулятор подсчета калорий употребляемых продуктов), труднее четко определить нормальную суточную норму и следовать ей как можно дольше, желательно регулярно. Для начала можно принять за суточный лимит 1200 ккал и держать на этом показателе два или три месяца. При этом никакие не нужны, не обязательно и ограничивать себя в разнообразии пищи. Когда эффект станет явным, переходите на 1500 ккал в день и держитесь на этом уровне полгода-год. За это время уменьшится не только вес, но и потребность в большем количестве пищи, а, значит, весовой показатель стабилизируется.

Особенности питания: день начинайте со стакана минералки без газа и только минут через двадцать приступайте к завтраку. 1500 калорий следует распределить наиболее рационально и с пользой для организма: тысячу употребить в начале дня (до обеда), еще пятьсот оставить на полдник и ужин (не позже семи вечера!) Чтобы снижение веса таким способом не приносило дискомфорта, по возможности разнообразьте свой рацион. Составляйте его на основе четырех продуктовых групп: овощи и фрукты, злаковые, молочные и мясные продукты.

Секрет Деми Мур: позволяйте себе иногда (раз в семь дней) есть все, что захотите. Жесткие запреты на любимые блюда рано или поздно приведут к неконтролируемым вспышкам голода.

Вариант №2: замена вредных продуктов полезными

Все знают, что вкусные продукты редко бывают полезными, потому как в них добавляют различные усилители вкуса, , красители и тому подобные «нехорошие излишества». Однако правильное питание для похудения предусматривает резкое ограничение, а еще лучше полное исключение вредных продуктов из рациона. Попробуйте творчески подойти к замене вредных продуктов полезными и это превратит приготовление блюд в увлекательное занятие.

Особенности питания: любимый салат Оливье заправляйте не майонезом, а нежирной сметаной, вместо колбасы крошите курицу. Зачем пить горстями таблетки для похудения и тратить немалые средства на них, когда можно просто критически оценить свой рацион и правильно откорректировать его. Скажите твердое «нет» копченостям, колбасам, газированным напиткам, сдобе, жареному картофелю и пирожным. Вместо них полюбите курагу, изюм, инжир, мед, овощи, нежирную птицу и рыбу, листовой салат.

Сыры с высоким содержанием жира можно легко заменить моцареллой, рикоттой, а иногда и творогом. Чаще варите, тушите и запекайте продукты, а если трудно удержаться от прожаренного на сковороде блюда, используйте метод быстрой жарки, при котором жиры не успевают впитаться.

Секрет Деми Мур: наиболее эффективно и безопасно снижение веса во время употребления зеленого салата. Чтобы меньше съесть за обедом или ужином, начинайте трапезу именно с него. Благодаря соку лимона или оливковому маслу, зеленый салат будет вполне вкусным и сытным.


Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Комплекс фитнес - упражнений для похуденияУже после первой недели тренировок с использованием этого комплекса силовых упражнений для похудения вы заметите, как ваши мышцы становятся крепкими и упругими. Лишние килограммы и сантиметры не замедлительно будут таять на глазах!

Для упражнений нам понадобится набор гантелей весом 2,5-4 кг и резиновая лента для силовых упражнении.

1. Плие с передачей (Работают ноги, ягодицы и плечи)

Возьмите гантель в правую руку и подтяните ее на уровень плеча, ноги на ширине плеч, стопы развернуты наружу.<!--more--> Приседая, поднимайте и опускайте гантель. Повторите 8 раз. Под левым бедром переложите гантель в левую руку, одновременно приседая. Слегка выпрямите ноги, снова приседая, переложите гантель в правую руку под правым бедром. Сделайте 7 передач, затем 8 отжиманий левой рукой.

2. Приседание с растягиванием ленты (Работают ноги, ягодицы и спина)

Поставьте ноги чуть шире плеч, концы резиновой ленты намотаны на руки, руки вытянуты вперед на уровне плеч ладонями вниз. Натяните ленту до сопротивления. Начните приседать, одновременно разводя руки в стороны. С каждым разом постарайтесь делать более глубокое приседание. Сделайте 8 приседаний. Затем вернитесь в исходную позицию. Ловторите ю раз.

3. Удар с лентой (Работают пресс, грудь и руки)

Перетяните ленту назад, иг уровень лопаток. Сделайте удар левой рукой, приподнимаясь на носок и смещая стопу вправо. Одновременно разверните в ту же сторону корпус и левое бедро. Вернитесь в исходную позицию. Поменяйте стороны. Сделайте 15 повторов.

4. Тяга крест-накрест (Работают спина и бицепсы)

Ноги на середине ленты. Возьмите гантели в каждую руку, подхватите правый конец ленты левой рукой, а левый — правой. Наклонитесь. Поверните запястья так, чтобы ладони были обращены наружу, одновременно подтягивая руки вверх. Опустите руки. Сделайте 12 повторов.

5. Трецепстый дуэт (Работают мышцы спины и трицепсы)

Прижмите ленту к полу левой ногой, правая сзади. Возьмите гантели. Опустите руки. Ладони внутрь, лента натянута. Переместите руки вперед, на уровень груди, затем опустите. Сделайте ю повторов. Во время последнего повтора руки прямые. Согните в локтях и подтяните к груди — сначала левую, затем правую. Сделайте ю повторов.

6. Отжимания с лентой (Работают мышцы груди, трицепсы и корпус)

Зажмите концы ленты в руках и перетяните ее назад. Встаньте в исходную позицию для отжиманий, при необходимости опираясь коленями о пол. Согните руки в локтях и отожмитесь. Если в конце движения лента слишком свободна, снова намотайте ее на руки. Отожмитесь. Сделайте еще ю повторов,

7. Обратные отжимания с весом (Работает пресс)

Держите гантель обеими руками на уровне груди. Сядьте, согнув колени. Ступни прижаты к поверхности. Наклоняйтесь назад, пока не почувствуете напряжение мышц пресса. Дер-корпус прямо. Подни-ите гантель вверх, опустите к груди, вернитесь в исходную позицию. Сделайте еще 15 повторов.

8. V-Образные перекаты (Работает пресс)

Лягте на левый бок, ноги выпрямлены, ступни друг над другом. Перекатитесь на спину, обопритесь руками о пол за бедрами и поднимайте колени к груди. Лягте, повернитесь х» на правый бок. Повторите для другой стороны. Сделайте еще 5 повторов.

План комплекса упражнений для похудения:45 минут — в умеренном темпе (дыхание тяжелее, чем обычно).

0-5:00. Разминка — 5 минут в легком темпе (вы без труда можете поддерживать разговор);5:00-15:00. Увеличьте темп, сопротивление или наклон и продолжайте занятия в умеренном темпе (дышать тяжелее, но вы можете поддерживать разговор);15:00-25:00. Увеличьте темп до средней интенсивности (вам придется делать вдох через каждые несколько слов);25:00-35:00. Постепенно вернитесь к умеренному темпу;35:00-40:00. Начинайте заминку, чтобы последние 2 минуты провести в легком темпе.