Диета Евы Лонгории
ДИЕТЫ » Диеты звезд / (25-01-2018, 12:50)
Диета Евы ЛонгорииЗарубежные блоггеры часто пишут, что с тех пор, как любительница покушать из «Отчаянных домохозяек» познакомилась с Викторией Бэкхем, диета Евы Лонгории стала настоящей реальностью. Якобы, Ева даже в голливудских ресторанах не ест, чтобы не отставать от «полупрозрачной» подруги.

Многие думают и что Ева Лонгория играла располневшую Габриель в «естественном виде», а потом похудела на волшебной диете. На самом же деле, актриса признается – все дело в специальном костюме. Ну а Лонгории – дань хорошей генетике, правильному питанию и регулярным тренировкам. Правда, любители звездных сплетен обсуждают совсем другие рецепты красоты.

Диета Евы Лонгории: печенье доктора Сигала

Это не шутка, и Стивен Сигал тут совершенно не при чем. Диета доктора Сигала со специальным печеньем – последнее увлечение голливудских знаменитостей. Якобы, утомленная здоровой пищей Ева тоже сидела на диете с печеньем, чтобы сбросить «наеденное» после разрыва с мистером Паркером.

Доктор Сигал продает свои печеньки через сайт и в специальных супермаркетах здорового питания. Правда, эта выпечка ничем не напоминает творения вашей бабушки. Шоколадные, банановые и ягодные бисквиты обогащены легкоусвояемым белком и клетчаткой, а вот жира содержат всего три грамма на порцию.

В день на диете с печеньем разрешается съесть 6 бисквитов. Дополнительно вы должны пить много воды, и соблюдать интервалы. Например, в восемь утра первое печенье, через три часа –второе, и так далее, до ужина. Ну а вечером вас ждет настоящий праздник – предстоит съесть 200 г отварной рыбы с овощами на пару. Диета с печеньем содержит примерно 1000 ккал в сутки, и позволяет сбросить 5-6 килограммов всего за 10 дней.

Диета Евы Лонгории: рыбная

Русскоязычные источники пишут, что Ева Лонгория в 2008 году сидела на рыбной диете. Якобы, ей надоел бесконечный кефир, и она решила похудеть правильно. Заметим, правда, что достоверность этой информации ставится под сомнение хотя бы тем фактом, что в Штатах кефир – экзотика. Но, тем не менее, вот вам рыбная диета.

На завтрак, обед и ужин вы должны съедать 150 г любой рыбы, и 200-300 г овощей. При этом рыба должна быть приготовленной в пароварке или отварной. Солить «блюдо» нельзя, можно только поливать его лаймовым соком. За неделю на такой диете можно сбросить до 5 килограммов. Но, как и любая низкоуглеводная диета, рыбная диета Евы Лонгории должна соблюдаться с «выходом». В течение 7 дней после диеты необходимо постепенно добавлять к рациону фрукты, орехи, источники нежирного белка.

Диета Евы Лонгории: диета худой стервы

«Худая стерва» – не от зависти к Еве написано. Это название популярной в США программы похудения – The Skinny Bitch Diet and Workout Plan. Диета и тренировочный план Худой стервы, якобы, альфа и омега образа жизни Евы Лонгории. Диета предполагает строгое веганство и употребление не более 1200 ккал в сутки. Основной рациона служат такие продукты, как зеленые яблоки, стручковая фасоль, брокколи, кольраби, салат всех видов, огурцы. Ограничено можно есть кукурузу, печеную картошку и красную фасоль. А вот от бананов и манго диета советует воздержаться. Каждый день вы обязаны съедать немного соевого белка тофу, или выпивать соевый протеиновый коктейль. А еще, худым стервам можно кушать семь орешков миндаля, или три бразильских ореха в сутки, чтобы оставаться здоровыми.

Диета подразумевает, что вы будете тренироваться пять раз в неделю, выполняя, в основном кардиоупражнения, и работу на пресс. А вот в тренажерный зал вместе с этой диетой ходить не советуют – якобы, вы наберете мышечную массу, и перестанете быть худой.


Ключевые слова - диета, лонгории
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при геморрое
Диета при геморроеГеморрой – крайне неприятное заболевание, сопровождающееся болезненными ощущениями. Избавиться от него, бывает, довольно сложно. Однако, диета при геморрое может значительно облегчить ваше состояние.

Как утверждают врачи, геморрой сегодня довольно распространенное заболевание, которое возникает рано или поздно практически у 60 % людей. Возникает оно по причине воспаления и увеличения геморроидальных узлов, складок слизистой анального прохода, которые изначально расположены в организме любого человека.

• Гипоаллергенная диета
Гипоаллергенная диетаАллергия — это одно из самых распространенных заболеваний в настоящее время. Не случайно ее стали называть болезнью XXI века. Страдать от нее могут все: и дети, и взрослые, и деревенские жители, и городские. Аллергия — это особая чувствительность нашего организма к различным веществам, которая при контакте с ними проявляется всевозможными реакциями.

При может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Табата - фитнес: простой и эффективныйНет времени на спорт из-за загруженного графика? Не переживайте, программа Табата поможет привести себя в форму в короткие сроки. И при этом вы затратите не более 20-30 минут на одну тренировку. План Табата помогает одновременно развить выносливость, силу, сжечь жир и сформировать рельефные мышцы.

Главный плюс такой тренировки – особого оборудования не понадобится, заниматься можно действительно где угодно, и начинать с любого уровня подготовки.<!--more--> Единственный обязательный прибор – часы с секундомером. Ну а то, что этот вид нагрузки работает, клинически доказали японские ученые, и практически – миллионы любителей