Диета Жизель Бундхен
ДИЕТЫ » Диеты звезд / (26-11-2018, 09:46)
Diet Gisele Bundchen. Диета модели Жизель БундхенЖизель Бундхен – обладательница самой красивой и сексуальной фигуры среди супермоделей. Поэтому не удивительно, что она является лицом самой популярной марки нижнего белья, а также признана самой богатой моделью в мире по версии книги рекордов Гиннеса. Ее фигура, бесспорно, заслуживает восхищения, но при этом ее не назовешь истощенной худышкой.

Жизель обладает шикарными, женственными формами, без капли лишнего жира. Миллионы женщин хотят узнать секретную диету Жизель Бундхен, но, как признается сама модель, она никогда не морит себя жесткими диетами и голодовками.

Жизель признается, что обожает гамбургеры и чизбургеры, но предпочитает готовить их сама. При этом модель прекрасно понимает, что такое питание не способствует стройности и неправильное питание способно испортить даже ее идеальную фигуру. Поэтому она предпочитает придерживаться специальной диеты.

Диета Жизель Бундхен достаточно щадящая и разнообразная. Она включает в себя большое количество овощей и фруктов, а также мясо – любимое лакомство модели. Жизель обожает вкусно покушать, среди ее любимых блюд – ризотто, паста, стейки, французские тосты, оладьи, блюда из курицы и рыбы.

Меню диеты Жизель Бундхен выглядит следующим образом:

На завтрак модель выпивает чашечку кофе с зерновым хлебцем и съедает пару фруктов.

В обед Жизель балует себя низкокалорийным куском мяса или нежирной рыбой в сочетании с легким овощным салатом и южноамериканской дикой гречкой. Также она позволяет себе легкий десерт.

На ужин супермодель съедает блюдо из тушеного мяса или рыбы с овощным салатом и бутербродом с сыром.

Эта диета стала образом жизни Жизель Бундхен, а когда ей необходимо привести себя в порядок перед показом она прибегает к следующей диете. На завтрак съедает 1 яйцо всмятку, а на обед и ужин по 200 г творога и стакан несладкого чая. В течение трех дней такой диеты Жизель избавляется от 3 кг.

Свою диету Жизель всегда дополняет физическими нагрузками, она обожает волейбол, йогу, езду на велосипеде и даже футбол. Именно такое правильное сочетание диеты и интенсивных тренировок позволяет Жизель баловать себя гамбургерами, сохраняя при этом идеальную фигуру.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Комплекс фитнес - упражнений для похуденияУже после первой недели тренировок с использованием этого комплекса силовых упражнений для похудения вы заметите, как ваши мышцы становятся крепкими и упругими. Лишние килограммы и сантиметры не замедлительно будут таять на глазах!

Для упражнений нам понадобится набор гантелей весом 2,5-4 кг и резиновая лента для силовых упражнении.

1. Плие с передачей (Работают ноги, ягодицы и плечи)

Возьмите гантель в правую руку и подтяните ее на уровень плеча, ноги на ширине плеч, стопы развернуты наружу.<!--more--> Приседая, поднимайте и опускайте гантель. Повторите 8 раз. Под левым бедром переложите гантель в левую руку, одновременно приседая. Слегка выпрямите ноги, снова приседая, переложите гантель в правую руку под правым бедром. Сделайте 7 передач, затем 8 отжиманий левой рукой.

2. Приседание с растягиванием ленты (Работают ноги, ягодицы и спина)

Поставьте ноги чуть шире плеч, концы резиновой ленты намотаны на руки, руки вытянуты вперед на уровне плеч ладонями вниз. Натяните ленту до сопротивления. Начните приседать, одновременно разводя руки в стороны. С каждым разом постарайтесь делать более глубокое приседание. Сделайте 8 приседаний. Затем вернитесь в исходную позицию. Ловторите ю раз.

3. Удар с лентой (Работают пресс, грудь и руки)

Перетяните ленту назад, иг уровень лопаток. Сделайте удар левой рукой, приподнимаясь на носок и смещая стопу вправо. Одновременно разверните в ту же сторону корпус и левое бедро. Вернитесь в исходную позицию. Поменяйте стороны. Сделайте 15 повторов.

4. Тяга крест-накрест (Работают спина и бицепсы)

Ноги на середине ленты. Возьмите гантели в каждую руку, подхватите правый конец ленты левой рукой, а левый — правой. Наклонитесь. Поверните запястья так, чтобы ладони были обращены наружу, одновременно подтягивая руки вверх. Опустите руки. Сделайте 12 повторов.

5. Трецепстый дуэт (Работают мышцы спины и трицепсы)

Прижмите ленту к полу левой ногой, правая сзади. Возьмите гантели. Опустите руки. Ладони внутрь, лента натянута. Переместите руки вперед, на уровень груди, затем опустите. Сделайте ю повторов. Во время последнего повтора руки прямые. Согните в локтях и подтяните к груди — сначала левую, затем правую. Сделайте ю повторов.

6. Отжимания с лентой (Работают мышцы груди, трицепсы и корпус)

Зажмите концы ленты в руках и перетяните ее назад. Встаньте в исходную позицию для отжиманий, при необходимости опираясь коленями о пол. Согните руки в локтях и отожмитесь. Если в конце движения лента слишком свободна, снова намотайте ее на руки. Отожмитесь. Сделайте еще ю повторов,

7. Обратные отжимания с весом (Работает пресс)

Держите гантель обеими руками на уровне груди. Сядьте, согнув колени. Ступни прижаты к поверхности. Наклоняйтесь назад, пока не почувствуете напряжение мышц пресса. Дер-корпус прямо. Подни-ите гантель вверх, опустите к груди, вернитесь в исходную позицию. Сделайте еще 15 повторов.

8. V-Образные перекаты (Работает пресс)

Лягте на левый бок, ноги выпрямлены, ступни друг над другом. Перекатитесь на спину, обопритесь руками о пол за бедрами и поднимайте колени к груди. Лягте, повернитесь х» на правый бок. Повторите для другой стороны. Сделайте еще 5 повторов.

План комплекса упражнений для похудения:45 минут — в умеренном темпе (дыхание тяжелее, чем обычно).

0-5:00. Разминка — 5 минут в легком темпе (вы без труда можете поддерживать разговор);5:00-15:00. Увеличьте темп, сопротивление или наклон и продолжайте занятия в умеренном темпе (дышать тяжелее, но вы можете поддерживать разговор);15:00-25:00. Увеличьте темп до средней интенсивности (вам придется делать вдох через каждые несколько слов);25:00-35:00. Постепенно вернитесь к умеренному темпу;35:00-40:00. Начинайте заминку, чтобы последние 2 минуты провести в легком темпе.