Диета Синди Кроуфорд
ДИЕТЫ » Диеты звезд / (8-02-2018, 01:18)
Эта красивая и стройная женщина придерживается диеты “Зона”, которую разработал доктор Барри Сере. Эта эффективная система питания не только имеет множество приверженцев, ее признали приемлемой многие медицинские учреждения и исследовательские центры.

Пожалуй, единственный ее недостаток состоит в том, что соблюдать диету сложно, особенно если вы живете в семье и предпочитаете питаться вместе со всеми. Ну и на дружеских вечеринках, сопровождающихся трапезой, у вас неизбежно возникнут проблемы. Во всем остальном диета хороша: если не отступать от нее, вы не только потеряете лишние килограммы, но и не наберете их; этот рацион весьма эффективно защищает от сердечных заболеваний; вам не нужно испытывать физические нагрузки и заниматься спортом, чтобы похудеть.

Основной принцип диеты “Зона” — при каждом приеме пищи соблюдать следующее соотношение: 40% углеводов, 30% жиров, 30% белков. Есть нужно помалу, но часто — пять-шесть раз в день. Придерживаться диеты не менее 2-х недель.

Диета Синди Кроуфорд – примерное меню таково.

Завтрак: яичница из четырех яичных желтков с небольшим количеством оливкового масла. 30 гр. тертого сыра, небольшая кисть винограда, маленький тост из ржаного хлеба.

Полдник: 130 гр. морепродуктов, несколько листиков салата, яблоко, ломтик ржаного хлеба, ч. ложка легкого майонеза.

Обед: 30 гр. нежирного сыра, апельсин.

Ужин: 150 гр. нежирной говядины, нежирный тертый сыр, лук, грибы, зелень, 0,25 стакана фасоли, помидор, ч. ложка оливкового масла (например, чтобы заправить салат из лука, помидора и зелени).

Написал - admin

Ключевые слова - диеты, эта, зона, соблюдать
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при геморрое
Диета при геморроеГеморрой – крайне неприятное заболевание, сопровождающееся болезненными ощущениями. Избавиться от него, бывает, довольно сложно. Однако, диета при геморрое может значительно облегчить ваше состояние.

Как утверждают врачи, геморрой сегодня довольно распространенное заболевание, которое возникает рано или поздно практически у 60 % людей. Возникает оно по причине воспаления и увеличения геморроидальных узлов, складок слизистой анального прохода, которые изначально расположены в организме любого человека.

• Гипоаллергенная диета
Гипоаллергенная диетаАллергия — это одно из самых распространенных заболеваний в настоящее время. Не случайно ее стали называть болезнью XXI века. Страдать от нее могут все: и дети, и взрослые, и деревенские жители, и городские. Аллергия — это особая чувствительность нашего организма к различным веществам, которая при контакте с ними проявляется всевозможными реакциями.

При может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Табата - фитнес: простой и эффективныйНет времени на спорт из-за загруженного графика? Не переживайте, программа Табата поможет привести себя в форму в короткие сроки. И при этом вы затратите не более 20-30 минут на одну тренировку. План Табата помогает одновременно развить выносливость, силу, сжечь жир и сформировать рельефные мышцы.

Главный плюс такой тренировки – особого оборудования не понадобится, заниматься можно действительно где угодно, и начинать с любого уровня подготовки.<!--more--> Единственный обязательный прибор – часы с секундомером. Ну а то, что этот вид нагрузки работает, клинически доказали японские ученые, и практически – миллионы любителей