Звёздная диета от Софи Лорен
ДИЕТЫ » Диеты звезд / (14-11-2019, 00:48)

Всемирно известная и всем любимая актриса и певица Софи Лорен до сих пор не перестаёт нас удивлять своей подтянутой стройной фигурой. Получив от природы безупречные формы, Софи Лорен всегда старалась на протяжении всей жизни сама поддерживать свой внешний вид. «Трудно стать неотразимой, если ты ленива» - говорила она, в ответ на вопрос, как ей удаётся сохранять отличную форму и красоту. Софи Лорен разработала несколько своих рецептов для поддержания красоты и молодости, а также диету, которой мы и делимся сегодня с вами.

Метод поддержания формы от Софи Лорен основан всего на одном правиле: следить за объёмом порций! Но если срочно надо сбросить 2-3 кг, у актрисы есть своя любимая диета. Сама Софи любит разные макаронные изделия, и никогда не отказывается от их употребления, даже когда соблюдает диету. Она считает, что макароны есть можно, когда вы хотите похудеть, но приправлять спагетти нужно только низкокалорийными заправками. Диета Софи Лорен рассчитана на 3 дня, за это время можно похудеть на 2-3 кг.

Приблизительный рацион на все 3 дня:

1-й день

Завтрак: стакан свежевыжатого апельсинового сока, яйцо сваренное вкрутую.

Обед: 60 г нарезанной ломтиками индейки или курицы, листья салата и несколько ломтиков нежирного сыра, салат из любых овощей.

Ужин: 100 г макарон, отварные креветки, салат из шпината с низкокалорийной подливкой.

Десерт: яблоко.

2-й день

Завтрак: стакан обезжиренного молока, 250 г злаковых грубого помола.

Обед: 100 г нежирного творога, салат из свежих фруктов.

Ужин: 100 г спагетти, фрикадельки из нежирного мяса птицы, листья салата, низкокалорийная подливка.

Десерт: яблоко.

3-й день

Завтрак: 50 мл свежевыжатого апельсинового сока, маленькая булочка с кунжутом, ломтик нежирного сыра.

Обед: 150 г вареной курицы, зелёный салат.

Ужин: 170 г лазаньи из нежирного сыра, салат из любой зелени с низкокалорийной подливкой.

Десерт: 2 персика

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама