Звёздная диета от Софи Лорен
ДИЕТЫ » Диеты звезд / (14-11-2019, 00:48)

Всемирно известная и всем любимая актриса и певица Софи Лорен до сих пор не перестаёт нас удивлять своей подтянутой стройной фигурой. Получив от природы безупречные формы, Софи Лорен всегда старалась на протяжении всей жизни сама поддерживать свой внешний вид. «Трудно стать неотразимой, если ты ленива» - говорила она, в ответ на вопрос, как ей удаётся сохранять отличную форму и красоту. Софи Лорен разработала несколько своих рецептов для поддержания красоты и молодости, а также диету, которой мы и делимся сегодня с вами.

Метод поддержания формы от Софи Лорен основан всего на одном правиле: следить за объёмом порций! Но если срочно надо сбросить 2-3 кг, у актрисы есть своя любимая диета. Сама Софи любит разные макаронные изделия, и никогда не отказывается от их употребления, даже когда соблюдает диету. Она считает, что макароны есть можно, когда вы хотите похудеть, но приправлять спагетти нужно только низкокалорийными заправками. Диета Софи Лорен рассчитана на 3 дня, за это время можно похудеть на 2-3 кг.

Приблизительный рацион на все 3 дня:

1-й день

Завтрак: стакан свежевыжатого апельсинового сока, яйцо сваренное вкрутую.

Обед: 60 г нарезанной ломтиками индейки или курицы, листья салата и несколько ломтиков нежирного сыра, салат из любых овощей.

Ужин: 100 г макарон, отварные креветки, салат из шпината с низкокалорийной подливкой.

Десерт: яблоко.

2-й день

Завтрак: стакан обезжиренного молока, 250 г злаковых грубого помола.

Обед: 100 г нежирного творога, салат из свежих фруктов.

Ужин: 100 г спагетти, фрикадельки из нежирного мяса птицы, листья салата, низкокалорийная подливка.

Десерт: яблоко.

3-й день

Завтрак: 50 мл свежевыжатого апельсинового сока, маленькая булочка с кунжутом, ломтик нежирного сыра.

Обед: 150 г вареной курицы, зелёный салат.

Ужин: 170 г лазаньи из нежирного сыра, салат из любой зелени с низкокалорийной подливкой.

Десерт: 2 персика

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.