Звёздная диета от Софи Лорен
ДИЕТЫ » Диеты звезд / (14-11-2019, 00:48)

Всемирно известная и всем любимая актриса и певица Софи Лорен до сих пор не перестаёт нас удивлять своей подтянутой стройной фигурой. Получив от природы безупречные формы, Софи Лорен всегда старалась на протяжении всей жизни сама поддерживать свой внешний вид. «Трудно стать неотразимой, если ты ленива» - говорила она, в ответ на вопрос, как ей удаётся сохранять отличную форму и красоту. Софи Лорен разработала несколько своих рецептов для поддержания красоты и молодости, а также диету, которой мы и делимся сегодня с вами.

Метод поддержания формы от Софи Лорен основан всего на одном правиле: следить за объёмом порций! Но если срочно надо сбросить 2-3 кг, у актрисы есть своя любимая диета. Сама Софи любит разные макаронные изделия, и никогда не отказывается от их употребления, даже когда соблюдает диету. Она считает, что макароны есть можно, когда вы хотите похудеть, но приправлять спагетти нужно только низкокалорийными заправками. Диета Софи Лорен рассчитана на 3 дня, за это время можно похудеть на 2-3 кг.

Приблизительный рацион на все 3 дня:

1-й день

Завтрак: стакан свежевыжатого апельсинового сока, яйцо сваренное вкрутую.

Обед: 60 г нарезанной ломтиками индейки или курицы, листья салата и несколько ломтиков нежирного сыра, салат из любых овощей.

Ужин: 100 г макарон, отварные креветки, салат из шпината с низкокалорийной подливкой.

Десерт: яблоко.

2-й день

Завтрак: стакан обезжиренного молока, 250 г злаковых грубого помола.

Обед: 100 г нежирного творога, салат из свежих фруктов.

Ужин: 100 г спагетти, фрикадельки из нежирного мяса птицы, листья салата, низкокалорийная подливка.

Десерт: яблоко.

3-й день

Завтрак: 50 мл свежевыжатого апельсинового сока, маленькая булочка с кунжутом, ломтик нежирного сыра.

Обед: 150 г вареной курицы, зелёный салат.

Ужин: 170 г лазаньи из нежирного сыра, салат из любой зелени с низкокалорийной подливкой.

Десерт: 2 персика

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при гастродуодените — разрешенные и запрещенные продукты
Диета при гастродуоденитеДиета при гастродуодените должна подбираться особенно тщательно. Ведь гастродуоденит представляет собой хронический гастрит, при котором не только воспаляется слизистая оболочка желудка, но и подвергается раздражению оболочка двенадцатиперстной кишки. Итак, заболевание может сопровождаться как недостаточным, так и избыточным выделением желудочного сока.
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

• Малосолевая диета
Малосолевая диетаМалосолевая диета – одна из самых эффективных и полезных для здоровья, поэтому ее часто советуют диетологи. Как видно из названия, малосолевая диета заключается в сокращении потребления соли. В первую очередь, она показана людям с сильной степенью ожирения.

В течение этой диеты рекомендуется есть нежирные супы, порция супа не должна превышать 200 граммов.

Реклама