Диета Елены Стояновой
ДИЕТЫ » Диеты звезд / (28-12-2017, 03:34)
Elena Stoyanova Diet. Диета Елены СтояновойЕсли диеты во всем своем разнообразии успели вас разочаровать, обязательно обратите внимание на предложенную в нашей статье методику. Диета Елены Стояновой – это идеальный способ избавления от лишнего веса. Она не заставляет голодать и не лишает организм полезных элементов питания.

Суть диеты Елены Стояновой

Методика избавления от лишнего веса, разработанная Еленой Стояновой, делит процесс похудения на 2 этапа. Первый из них стимулирует активную потерю веса, а второй помогает закрепить полученный результат. Основным блюдом, позволяющим эффективно расставаться с жировыми отложениями, является коктейль «Сибарит», готовящийся с учетом этапа диеты. Благодаря входящим в его состав ингредиентам, коктейль отлично насыщает, однако при этом не только не перегружает организм ненужными калориями, но и требует заметной затраты энергии на свое усвоение.

Коктейль «Сибарит» – этап активного похудения

Для приготовления коктейля на этом этапе требуются следующие ингредиенты:

• Нежирный творог (не более 0.6% жира при содержании белка – 10 г на 100 г продукта) – 0.5 кг Фрукты (любые, но все же желательно отдавать предпочтение кисло-сладким сортам) – 0.4 кг (это примерно 80 г на каждые 100 г творога)

Коктейль «Сибарит» – этап закрепления результата диеты

• Творог малой жирности – 0.3 кг Фрукты (любые) – 0.25 кг

Особые указания

Разовая порция коктейля на любом из этапов – 180 г. К сожалению, не всегда удается найти творог подходящей жирности, однако расстраиваться не стоит – более жирный продукт можно просто смешать с обезжиренным кефиром (1:1).

Фрукты, которые можно употреблять в пищу вместе со шкуркой, чистить не стоит. Для коктейля их разминают или трут, после чего смешивают с творогом. Добавлять в коктейль что-либо еще нельзя.

Приготовленную массу можно хранить в холодильнике на протяжении дня, но не дольше. Кушать коктейль нужно маленькой ложечкой и очень медленно – это позволяет быстро насытиться (многие худеющие отмечают, что съесть всю порцию порой не удается – аппетит просто исчезает и кушать совсем не хочется).

Меню этапа активного похудения

• Завтрак: порция коктейля с несладким кофе (чаем) Второй завтрак: салат из свежих овощей с заправкой из лимонного сока и небольшого количества нерафинированного растительного масла, а также на выбор: фасоль, горох, любая каша (кроме манки) Обед (за 20 минут до него стоит съесть порцию коктейля): салат из свежих овощей с заправкой из лимонного сока и небольшого количества нерафинированного растительного масла, а также на выбор: печень, рыба, яйца Ужин (строго до 18.00): порция коктейля На ночь (необязательно): какао без сахара

Меню этапа закрепления результата диеты

• Завтрак: коктейль (2 порции) Второй завтрак: привычное меню Перед обедом (за 20 минут): порция коктейля Обед: привычное меню Ужин: коктейль (2 порции) и несладкий чай (какао)

Результативность и длительность диеты Елены Стояновой

Длительность диеты обычно определяется индивидуально – чем больший вес необходимо сбросить, тем больше внимания придется уделить первому этапу. Потеря веса в этот период колеблется в пределах 0.8-1.25 кг в день. Чтобы стимулировать процесс похудения, рекомендуется 2-3 раза в неделю выделять время на занятия спортом. Не возбраняется также раз в неделю переходить на один лишь коктейль.

Диета Елены Стояновой пользуется большой популярностью и это вполне объяснимо – питательный коктейль не оставляет и намека на чувство голода и позволяет терять вес без вреда для собственного организма. Если ингредиенты коктейля у вас не вызывают неприятия, со всей ответственностью рекомендуем вам эту щадящую методику похудения.

Написал - admin

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Гипоаллергенная диета
Гипоаллергенная диетаАллергия — это одно из самых распространенных заболеваний в настоящее время. Не случайно ее стали называть болезнью XXI века. Страдать от нее могут все: и дети, и взрослые, и деревенские жители, и городские. Аллергия — это особая чувствительность нашего организма к различным веществам, которая при контакте с ними проявляется всевозможными реакциями.

При может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е.

• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Упражнения на растяжкуУпражнения на растяжку – это прекрасный способ подтянуть свое тело, сделать его более гибким и подвижным. Выполняя комплекс упражнений в конце занятий любыми видами спорта, вы приведете мышцы в тонус, предотвратив их боль после тренировки, растяните суставы и связки.

Выполняя упражнения на растяжку, не забывайте главное правило – ваше тело должно быть хорошо разогретым и подготовленным. Перед тем, как выполнять комплекс упражнений сделайте разминку. Это может быть легкий бег, прыжки на скакалке или занятия на велотренажере.<!--more--> Некоторые спортсмены предпочитают давать силовую нагрузку мышцам, для того, чтобы лучше разогреть их и подготовить к растяжке.

Для того чтобы упражнения на растяжку приносили меньше неприятных ощущений, необходимо следить за дыханием. Самую тяжелую часть упражнения выполняйте на медленном выдохе, все движения должны быть плавными и постепенными. Никогда не возвращайтесь резко в исходное положение после растягивания, это может привести к травмам.

При выполнении упражнений сложно избежать мышечной боли. Для того, чтобы облегчить ее, после тренировки можно выпить стакан апельсинового сока, ведь витамин С помогает организму восстанавливаться. Горячая ванна также поможет расслабить тело и снять боль. Сделайте себе легкий массаж той группы мышц, которая болит после занятий.

Комплекс упражнений на растяжку

Упражнения на растяжку можно образно разделить на несколько типов: растяжка мышц ног, рук, пресса, позвоночника. Ниже приведен комплекс упражнений для каждой из них.

Упражнения на растяжку мышц ног

1. Встаньте на пол, ноги на ширине плеч. На вдохе поднимайте руки вверх, на выдохе медленно опускайтесь, стараясь достать пальцами до пола.

2. Встаньте прямо, скрестите ноги, поставив правую ногу впереди левой. На выдохе медленно опускайтесь вниз, обнимайте ноги за голень. Поменяйте ноги и повторите упражнение. Вы должны почувствовать, как тянутся икроножные мышцы.

3. Из положения стоя сделайте выпад вперед правой ногой, образуя прямой угол. Левая нога стоит как можно дальше, пятки на полу. Выполняйте покачивания, распределяя тяжесть равномерно на обе ноги.

4. Исходное положение то же, только задняя нога стоит на носке, опора на переднюю ногу Медленно опускайте пятку на пол, чувствуя, как тянутся икры.

5. Сядьте на пол, ноги раздвинуты на прямой угол. Выполняйте наклоны к левой, правой ноге и в середину по 10 раз, после задерживайтесь в таком положении на 5 секунд. Растягивается внутренняя поверхность бедра.

Упражнения на растяжку рук

1. Поднимите правую руку вверх и, сгибая, заведите за левое ухо. Левой рукой возьмитесь за локоть и потяните его влево.

2. Выпрямите правую руку перед собой и заведите максимально влево. Почувствуйте, как тянутся мышцы плеча и спины.

Упражнения на растяжку мышц пресса

1. Поза кошки. Лягте на живот, ладони стоят на полу на уровне груди, локти смотрят вверх, ноги прямые. Медленно отрывайте верхнюю часть тела от пола, поднимаясь на руках. Прогнитесь максимально в спине, почувствуйте, как тянутся мышцы живота.

2. Лягте на спину, ноги согнуты в коленях, руки вдоль туловища. Скручивая позвоночник, опускайте обе ноги в одну сторону. В этом упражнении растягиваются боковые мышцы пресса.

Упражнения на растяжку позвоночника

1. Лягте на спину, ноги прямые, руки вытянуты вверх. Старайтесь тянуться руками вверх, ногами вниз, растягивая все тело. Задержитесь в максимальном вытяжении на пару секунд и расслабьтесь. Повторите несколько раз.

2. Сядьте на стул прямо, ноги на полу стоят вместе. На выдохе медленно опускайтесь вниз, обнимая свои колени и прогибая позвоночник. Задержитесь на несколько секунд, плавно вернитесь в исходное положение.

Упражнения на растяжку всего тела, проводимые после тренировки, нацеленные на общее расслабление

Стоя на полу прямо, медленно поднимите на вдохе руки вверх и сцепите ладони в замок. Останьтесь в таком положении несколько секунд, при этом вытягиваясь всем телом вверх, дышите ровно и спокойно. Можно встать на носки. После медленно на выдохе опустите руки вниз.

Специально для сайта http://diettu.ru Карпа С.А.