Диета Ксении Бородиной - огуречная, ошибки последователей
ДИЕТЫ » Диеты звезд / (21-11-2018, 07:44)
Диета Ксении БородинойИзвестная телеведущая Ксения Бородина никогда прежде не впечатляла особой худобой. А после рождения дочери и вовсе поправилась. Однако уже через несколько месяцев после рождения ребенка Ксюша вернулась к работе, продемонстрировав всем идеальную фигуру.

Естественно, окружающих чрезвычайно взволновал вопрос: что за диета помогла Ксении Бородиной так эффектно преобразиться?

Злые языки утверждали, что секрет прост: отказ от грудного вскармливания и курение, от которого Ксения явно не планирует отказываться. Однако практика показывает, что большинство тех женщин, которые действуют также, вовсе не могут похвалиться . Другие уверяли, что похудеть Бородина смогла, пользуясь опытом своей тезки и коллеги Ксении Собчак. Действительно, диета Ксении Собчак, включающая в себя раздельное питание, занятия спортом и разгрузочные дни, дает хорошие результаты. Но диета Ксении Бородиной оказалась совсем не такой. Об этом звезда рассказала сама в одном из интервью.

По словам Ксении, в погоне за красивой фигурой она перепробовала множество диет. Но ни одна из них не смогла ей помочь. Не приносили результата и разгрузочные дни. Длительные тренировки в спортзале Ксения не могла себе позволить из-за напряженного рабочего графика. Как призналась Ксюша, любовь к мужу и рождение дочери помогли «повзрослеть, поумнеть» и быстро похудеть на 12 кг, используя вариант известной многим огуречной диеты.

Огуречная диета Ксении Бородиной

Завтрак: 2-3 свежих огурца среднего размера и кусочек ржаного хлеба.

Обед: Овощной суп и салат из свежих огурцов и зелени, заправленный растительным маслом. Раз или два в неделю вместо овощного супа можно позволить себе небольшую порцию (200-250 гр.) отварного мяса (телятины).

Ужин: 2-3 свежих огурца или те же огурцы в виде салата с зеленью.

Жидкость (зеленый чай, кофе без сахара, свежевыжатый сок, минеральная вода без газа) употребляется без ограничения. За день нужно съедать не менее 4 огурцов. Зелень можно выбирать, ориентируясь на собственный вкус: укроп, петрушка, , кинза, зеленый лук.

Диета рассчитана на 14 дней. Ежедневно необходимо следить за весом, это существенно поддерживает мотивацию.

Диету Ксения Бородина дополняет долгими прогулками и активными играми с маленькой дочкой. Каждая молодая мама знает, как много энергии требует малыш: ничуть не меньше, чем занятия в тренажерном зале. Как признается сама Ксюша, общение с ребенком ей особенно помогло держаться на столь строгой диете – поесть было просто некогда. И достаточно легко было отказаться от мучного, сладкого, различных бутербродов.

Диета Ксении Бородиной: ошибки последователей

Свои 12 кг Ксюша сбросила в качестве подарка мужу ко Дню святого Валентина. Именно поэтому во многих источниках диета Ксении Бородиной названа «эротической». Неудивительно, что на форумах о похудении появилось много желающих опробовать эту диету на себе. Однако столь радикального результата удалось добиться далеко не всем. Большинство сбросили лишь 3-5 кг.

Причина проста: отступления от рекомендованного меню. Многие заправляют салат сметаной, что увеличивает жирность рациона. Другие, садясь на диету Ксении Бородиной, на деле применяют иные версии огуречной диеты. Кто-то соблазняется добавить к огурцам иные овощи и фрукты. Кроме того, большинство последовательниц Ксюши забывают о сочетании жесткого ограничения в питании с активным движением. И все же все без исключения соглашаются с тем, что диета Ксении Бородиной заслуживает внимания желающих избавиться от лишнего веса.


Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Комплекс фитнес - упражнений для похуденияУже после первой недели тренировок с использованием этого комплекса силовых упражнений для похудения вы заметите, как ваши мышцы становятся крепкими и упругими. Лишние килограммы и сантиметры не замедлительно будут таять на глазах!

Для упражнений нам понадобится набор гантелей весом 2,5-4 кг и резиновая лента для силовых упражнении.

1. Плие с передачей (Работают ноги, ягодицы и плечи)

Возьмите гантель в правую руку и подтяните ее на уровень плеча, ноги на ширине плеч, стопы развернуты наружу.<!--more--> Приседая, поднимайте и опускайте гантель. Повторите 8 раз. Под левым бедром переложите гантель в левую руку, одновременно приседая. Слегка выпрямите ноги, снова приседая, переложите гантель в правую руку под правым бедром. Сделайте 7 передач, затем 8 отжиманий левой рукой.

2. Приседание с растягиванием ленты (Работают ноги, ягодицы и спина)

Поставьте ноги чуть шире плеч, концы резиновой ленты намотаны на руки, руки вытянуты вперед на уровне плеч ладонями вниз. Натяните ленту до сопротивления. Начните приседать, одновременно разводя руки в стороны. С каждым разом постарайтесь делать более глубокое приседание. Сделайте 8 приседаний. Затем вернитесь в исходную позицию. Ловторите ю раз.

3. Удар с лентой (Работают пресс, грудь и руки)

Перетяните ленту назад, иг уровень лопаток. Сделайте удар левой рукой, приподнимаясь на носок и смещая стопу вправо. Одновременно разверните в ту же сторону корпус и левое бедро. Вернитесь в исходную позицию. Поменяйте стороны. Сделайте 15 повторов.

4. Тяга крест-накрест (Работают спина и бицепсы)

Ноги на середине ленты. Возьмите гантели в каждую руку, подхватите правый конец ленты левой рукой, а левый — правой. Наклонитесь. Поверните запястья так, чтобы ладони были обращены наружу, одновременно подтягивая руки вверх. Опустите руки. Сделайте 12 повторов.

5. Трецепстый дуэт (Работают мышцы спины и трицепсы)

Прижмите ленту к полу левой ногой, правая сзади. Возьмите гантели. Опустите руки. Ладони внутрь, лента натянута. Переместите руки вперед, на уровень груди, затем опустите. Сделайте ю повторов. Во время последнего повтора руки прямые. Согните в локтях и подтяните к груди — сначала левую, затем правую. Сделайте ю повторов.

6. Отжимания с лентой (Работают мышцы груди, трицепсы и корпус)

Зажмите концы ленты в руках и перетяните ее назад. Встаньте в исходную позицию для отжиманий, при необходимости опираясь коленями о пол. Согните руки в локтях и отожмитесь. Если в конце движения лента слишком свободна, снова намотайте ее на руки. Отожмитесь. Сделайте еще ю повторов,

7. Обратные отжимания с весом (Работает пресс)

Держите гантель обеими руками на уровне груди. Сядьте, согнув колени. Ступни прижаты к поверхности. Наклоняйтесь назад, пока не почувствуете напряжение мышц пресса. Дер-корпус прямо. Подни-ите гантель вверх, опустите к груди, вернитесь в исходную позицию. Сделайте еще 15 повторов.

8. V-Образные перекаты (Работает пресс)

Лягте на левый бок, ноги выпрямлены, ступни друг над другом. Перекатитесь на спину, обопритесь руками о пол за бедрами и поднимайте колени к груди. Лягте, повернитесь х» на правый бок. Повторите для другой стороны. Сделайте еще 5 повторов.

План комплекса упражнений для похудения:45 минут — в умеренном темпе (дыхание тяжелее, чем обычно).

0-5:00. Разминка — 5 минут в легком темпе (вы без труда можете поддерживать разговор);5:00-15:00. Увеличьте темп, сопротивление или наклон и продолжайте занятия в умеренном темпе (дышать тяжелее, но вы можете поддерживать разговор);15:00-25:00. Увеличьте темп до средней интенсивности (вам придется делать вдох через каждые несколько слов);25:00-35:00. Постепенно вернитесь к умеренному темпу;35:00-40:00. Начинайте заминку, чтобы последние 2 минуты провести в легком темпе.