Основные правила диеты балерин
ДИЕТЫ » Диеты звезд / (13-03-2018, 15:19)
Основные правила диеты балеринЭта диета не предполагает строгого расписания. Главное — придерживаться основных правил. Лучше всего диета балерин подходит тем, кто хочет держать свой вес в определенных рамках.

Профессиональная подготовка балерин связана с большими физическими нагрузками. И при этом им необходимо быть всегда стройными и легонькими. И в этом им помогают правила питания, то есть – диета балерин. Если у вас есть лишние килограммы, вы сможете от них избавиться, а затем не отступать от желаемых показателей.

Диета балерин – рекоммендации:
1. Ешьте помалу. В идеале разделите одну порцию на две и съешьте ее в два приема;
2. Если в обед вы употребляете суп, откажитесь в этот прием пищи от других блюд;
3. Одна трапеза не должна содержать в себе разные белки, то есть нельзя совмещать, например, рыбу и мясо;
4. Молоко и молочные продукты не должны быть жирными: восстановленное молоко предпочтительнее натурального;
5. Откажитесь от готового майонеза, содержащего различные добавки. Если вы любите этот соус, готовьте его сами, исключив из рецептуры желтки и соль и добавив в майонез примерно треть обезжиренного йогурта;
6. Готовя пишу, не используйте соль. Ее с успехом могут заменить соевый соус или приправы;
7. Не запивайте пищу. Выпивая в день до двух литров минеральной негазированной воды, употребляйте ее примерно за полчаса до еды и через один час после нее.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.