Раздельное питание из овощей и грибов
Раздельное питание из овощей и грибов

1. Грибы по-селянски;2. Грибы с квашеной капустой;3. Помидоры, фаршированные салатом.

Грибы по-селянски

200-250 гр. соленых грибов, луковица, 2-3 ст. ложки растительного масла, зелень.

Соленые грибы нарезать дольками или ломтиками и смешать их с шинкованным репчатым луком. Все заправить растительным маслом, положить в салатник и посыпать зеленью.<!--more-->

Грибы с квашеной капустой

200-250 гр. соленых грибов, 150-200 гр. рубленой квашенной капусты, небольшая луковица, зелень, перец по вкусу.

Грибы нарезать, смешать с квашенной капустой, шинкованным луком, зеленью, перцем и заправить растительным маслом.

Помидоры, фаршированные салатом

10 помидоров, 100 гр. вареного мяса, 2 свежих огурца, сваренное вкрутую яйцо, 2 ст. ложки растительного масла, ч. ложка острого соуса, листья зеленого салата, соль, перец по вкусу.

У спелых помидоров срезать крышечки со стороны плодоножки, извлечь чайной ложкой мякоть и в образовавшееся углубление насыпать немного соли и перца. Мясо и яйца измельчить, а огурцы нарезать мелкими кубиками, все перемешать с острым соусом. Этой массой заполнить помидоры, выложить их на блюдо, украшенное листьями салата. В качестве фарша можно использовать также салаты из рыбы, рубленых яиц, маринованных грибов с луком.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при гастродуодените — разрешенные и запрещенные продукты
Диета при гастродуоденитеДиета при гастродуодените должна подбираться особенно тщательно. Ведь гастродуоденит представляет собой хронический гастрит, при котором не только воспаляется слизистая оболочка желудка, но и подвергается раздражению оболочка двенадцатиперстной кишки. Итак, заболевание может сопровождаться как недостаточным, так и избыточным выделением желудочного сока.
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Комплекс фитнес - упражнений для похуденияУже после первой недели тренировок с использованием этого комплекса силовых упражнений для похудения вы заметите, как ваши мышцы становятся крепкими и упругими. Лишние килограммы и сантиметры не замедлительно будут таять на глазах!