Рекомендации натуропата Питера д’ Адамо
Рекомендации натуропата Питера д’ Адамо Итак, что же есть можно, чего нельзя и какие продукты являются нейтральными. Для первой группы крови не подходят: Пшеница и кукуруза, овощная фасоль и бобы, чечевица, капусты белокачанная, брюссельская и цветная, горчица - все эти продукты угнетают действия желез внутренней секреции и способствуют увеличению веса. Для похудения подходят любые морепродукты, так как они содержат йод - это главные составляющие данной диеты. Рекомендуется употреблять также печень, баранину, говядину, филе лосося, щуки, спаржу, брокколи, шпинат, льняное и оливковое масло, грецкие орехи, инжир, сливы. К нейтральным продуктам относят кролика, курицу, индейку, утку, козий сыр, сливочное масло, сою, ржаной хлеб. Необходимо избегать ветчину, свинину, икру, йогурт, твердые молочные сыры, картофель и белый хлеб. По мнению Питера д’ Адамо, соблюдение этих правил избавит представителя А1 не только от лишних килограмм, но и поможет в избавлении от многих заболеваний, будь-то лечение эрозии шейки матки либо проблемы щитовидной железы. Для второй группы крови: противопоказаны мясо, молочная пища, фасоль, пшеница, зато полезны растительные масла, соя, овощи, ананасы. Вместо мяса нужно есть карпа, окуня, лосося, треску. Употреблять можно соевое молоко, бобы, гречку, абрикосы, вишню, клюкву, лимоны и сливы. Никакого влияния здесь не имеют куры, индейка, домашний сыр, орехи, яблоки. А вот говядины и баранины, гуся и кролика, свинины и ветчины, селедки и сливочного масла, баклажанов и белого хлеба нужно избегать. Для третьей группы: не нужны кукуруза, гречка, чечевица, пшеница - от них набирают вес. Для похудения подойдут зеленые овощи, мясо, яйца, молочные продукты с низкой калорийностью, печень и ливер. Подходят и жирные сорта рыбы, йогурт, творог, рис, белый хлеб, баклажаны, морковь, свекла. Ни на что не влияют соя, сливочное масло, молоко, зеленый горошек. Зато нужно избегать гуся, курицу, копченую рыбу, мороженое, растительное масло, орехи, черный хлеб. Для 4-ой группы: не желательны мясо, фасоль, кукуруза, гречка, пшеница. Для похудания едят морепродукты, молоко, зеленые овощи и ананасы. Полезны баранина, кролик, индейка, лосось, скумбрия, щука, сардины, домашний сыр, йогурты, сметана, творог, овсянка, черный хлеб, бобы, виноград. Без проблем можно есть икру, карпа, плавленый сыр, белый хлеб, арбуз, яблоки. Отказаться нужно от говядины, гуся, кур, сельди, апельсинов и бананов. Еще по теме: Мнение современных диетологов о диете по группе крови. Материал подготовлен специально для сайта http://diettu.ru. Врач диетолог Козак А.В.
Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитбол: упражнения для похуденияФитбол или фитнес-мяч прочно обосновался в фитнес-клубах и домашних спортзалах. И действительно, это многофункциональный снаряд, способный помочь и в тренировках профессиональных фитнессистов, и в процессе обретения формы обычными людьми. Тренировки на фитнес-мяче способны укоротить ваш путь к результату. Ведь, работая на неустойчивой поверхности, вы сможете задействовать одновременно больше мышц, чем если бы вы занимались на полу.