Полезные продукты: заряжаемся витаминами молодости и стройности
Полезные продукты заряжаемся витаминами молодости и стройности Необходимость витаминов для нормальной жизнедеятельности организма давно доказана. Однако не все из нас отчетливо понимают, какую важную роль играют различные витамины в деле обретения стройной фигуры и формирования здорового образа жизни. Желающим не только эффективно похудеть, но и привлекательно выглядеть, будет полезным узнать о группе витаминов, обладающих поистине удивительными свойствами – витаминов группы В.

Эта группа содержит более десятка различных витаминов (от общеизвестных В1 и В12 до редко упоминаемых инзитола и холина), каждый из которых успешно дополняет полезное воздействие других. Вместе они отвечают за нормальное строение белка, слаженную работу эндокринной системы (сбой которой часто является причиной – Зоя Куприцевич

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.