О пользе воды
Еще раз о пользе воды для похудения и здоровья.Некоторые факты:Вода есть во всех продуктах питания, вместе с твердой пищей мы получаем около 1,5 литра воды.Дополнительно надо получить еще около 1,5 литра уже в жидком виде.Но, как утверждает статистика, большинство из нас выпивают меньше половины необходимого количества воды.Особенно важно пить достаточно воды полным людям.При этом если до этого вы пили мало, увеличивать количество потребляемой воды надо постепенно.При активном похудении необходимо также увеличить количество выпиваемой воды.Для питья более всего пригодна вода с минерализацией до 0.5-1 г/л. Воду нельзя заменять кофе, чаем или газированными напитками:После напитков, содержащих кофеин хочется пить еще больше.А сладкие газированные напитки вымывают кальций из организма.Что происходит, когда организм начинает испытывать дефицит воды:Кровь становится гуще, начинает медленнее течь по сосудам. Следствием этого будет замедление обмена веществ.Постоянный недостаток воды может быть настоящей причиной чувства вялости и усталости, которое мы часто списываем на стрессы.Проблемы с суставами также могут возникнуть из-за нехватки воды: уменьшается количество суставной смазки, которая необходима для нормального функционирования сустава.Исследования ученых показывают, что простое употребление необходимого организму количества воды может привести к тому, что вы забудете о запорах, болях в спине, мигрени, ревматических болях, гипертонии. Кроме того, снизится повышенный уровень холестерина и, при соблюдении диеты, быстрее будут уходить лишние килограммы.Сигналы, которые организм подает о нехватке воды, мы часто принимаем за сигналы голода.Признаки обезвоживания, которые мы можем заметить сами:кожа стала сухой и шелушащейся,периодически возникает головная боль и головокружение.Материал подготовлен специально для сайта http://diettu.ru. Врач диетолог Козак А.В. Специально для сайта http://diettu.ru Карпа С.А.
Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при гастродуодените — разрешенные и запрещенные продукты
Диета при гастродуоденитеДиета при гастродуодените должна подбираться особенно тщательно. Ведь гастродуоденит представляет собой хронический гастрит, при котором не только воспаляется слизистая оболочка желудка, но и подвергается раздражению оболочка двенадцатиперстной кишки. Итак, заболевание может сопровождаться как недостаточным, так и избыточным выделением желудочного сока.
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Комплекс фитнес - упражнений для похуденияУже после первой недели тренировок с использованием этого комплекса силовых упражнений для похудения вы заметите, как ваши мышцы становятся крепкими и упругими. Лишние килограммы и сантиметры не замедлительно будут таять на глазах!