healthy food. Полезные продуктыЧеловек – существо капризное и часто ленивое. Несмотря на кажущееся повсеместным помешательство на здоровом питании, все равно большинство из нас ест на бегу, перехватывая в течение дня печеньице, конфетки и прочую малополезную еду. Однако существует набор продуктов, которые также удобны для перекусов и при этом необыкновенно важны для нашего здоровья.

15 самых полезных продуктов:

Яблоки – полезны со всех сторон.

автор - Юлия, просмотров - 412, комментариев - 0, 6-12-2011, 01:16
Бананы – это сказочный фрукт, который прекрасно утоляет голод, снабжает наш организм энергией и полезными веществами.

Покупая бананы, мы в первую очередь должны оценивать их внешний вид: цвет, наличие или отсутствие черных пятен, размеры плодов и степень их зрелости.

Хороший банан имеет сочный желтый цвет, гладкую, блестящую поверхность и обтекаемую, не слишком ребристую, форму, длиной не менее 20 см, объемом 3-4 см.

автор - Юлия, просмотров - 470, комментариев - 0, 30-11-2011, 07:12
Самыми полезными бобовыми, злаковыми и орехами врачи-диетологи считают следующие:

Арахис понижает риск сердечных заболеваний, содержит ненасыщенные “полезные” жиры.

Лебеда богата белком, железом, магнием и витамином В2.

Пшеничные зародыши — прекрасный источник магния и витамина Е.

Пятнистые бобы содержат очень много фолатов, уменьшающих риск болезней сердца.

автор - Юлия, просмотров - 693, комментариев - 0, 21-11-2011, 17:43
yogurt. ЙогуртМало какая женщина, заботящаяся о своей фигуре, представляет свой дневной рацион без йогурта. Он не только является низкокалорийным и полезным продуктом, но еще и способен быстро насытить организм. Благодаря своим положительным свойствам, йогурт представляет собой идеальный продукт, которым можно перекусить.

Сегодня производители предлагают потребителям широкий выбор йогуртов, которые отличаются друг от друга и цветом, и вкусом, и жирностью.

автор - Юлия, просмотров - 1543, комментариев - 0, 20-11-2011, 08:24
Самыми полезными бобовыми, злаковыми и орехами врачи-диетологи считают следующие:

Арахис понижает риск сердечных заболеваний, содержит ненасыщенные “полезные” жиры.

Лебеда богата белком, железом, магнием и витамином В2.

Пшеничные зародыши — прекрасный источник магния и витамина Е.

Пятнистые бобы содержат очень много фолатов, уменьшающих риск болезней сердца.

автор - Юлия, просмотров - 666, комментариев - 0, 19-11-2011, 11:09
Лечебные диеты
• Диета при гастродуодените — разрешенные и запрещенные продукты
Диета при гастродуоденитеДиета при гастродуодените должна подбираться особенно тщательно. Ведь гастродуоденит представляет собой хронический гастрит, при котором не только воспаляется слизистая оболочка желудка, но и подвергается раздражению оболочка двенадцатиперстной кишки. Итак, заболевание может сопровождаться как недостаточным, так и избыточным выделением желудочного сока.
• Диета для кишечника
Диета для кишечникаДанная диета применяется при заболеваниях кишечника. В её задачи входит устранение нарушений пищеварения, уменьшение воспалений в кишечнике и нормализация функций всех пищеварительных органов в организме.

Химический состав диеты для кишечника:

белки – 90 грамм, жиры – 70 грамм, углеводы – 250 грамм. Энергетическая ценность: 2000 ккал.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
fiТренировки в фитнес-центреНаконец-то научно подтвержден тот факт, что эффективность тренировки зависти не только от длительности занятий, правильно подобранного питания, умения тренера организовать занятие, но также и от того