Рекомендации натуропата Питера д’ Адамо
Рекомендации натуропата Питера д’ Адамо Итак, что же есть можно, чего нельзя и какие продукты являются нейтральными. Для первой группы крови не подходят: Пшеница и кукуруза, овощная фасоль и бобы, чечевица, капусты белокачанная, брюссельская и цветная, горчица - все эти продукты угнетают действия желез внутренней секреции и способствуют увеличению веса. Для похудения подходят любые морепродукты, так как они содержат йод - это главные составляющие данной диеты. Рекомендуется употреблять также печень, баранину, говядину, филе лосося, щуки, спаржу, брокколи, шпинат, льняное и оливковое масло, грецкие орехи, инжир, сливы. К нейтральным продуктам относят кролика, курицу, индейку, утку, козий сыр, сливочное масло, сою, ржаной хлеб. Необходимо избегать ветчину, свинину, икру, йогурт, твердые молочные сыры, картофель и белый хлеб. По мнению Питера д’ Адамо, соблюдение этих правил избавит представителя А1 не только от лишних килограмм, но и поможет в избавлении от многих заболеваний, будь-то лечение эрозии шейки матки либо проблемы щитовидной железы. Для второй группы крови: противопоказаны мясо, молочная пища, фасоль, пшеница, зато полезны растительные масла, соя, овощи, ананасы. Вместо мяса нужно есть карпа, окуня, лосося, треску. Употреблять можно соевое молоко, бобы, гречку, абрикосы, вишню, клюкву, лимоны и сливы. Никакого влияния здесь не имеют куры, индейка, домашний сыр, орехи, яблоки. А вот говядины и баранины, гуся и кролика, свинины и ветчины, селедки и сливочного масла, баклажанов и белого хлеба нужно избегать. Для третьей группы: не нужны кукуруза, гречка, чечевица, пшеница - от них набирают вес. Для похудения подойдут зеленые овощи, мясо, яйца, молочные продукты с низкой калорийностью, печень и ливер. Подходят и жирные сорта рыбы, йогурт, творог, рис, белый хлеб, баклажаны, морковь, свекла. Ни на что не влияют соя, сливочное масло, молоко, зеленый горошек. Зато нужно избегать гуся, курицу, копченую рыбу, мороженое, растительное масло, орехи, черный хлеб. Для 4-ой группы: не желательны мясо, фасоль, кукуруза, гречка, пшеница. Для похудания едят морепродукты, молоко, зеленые овощи и ананасы. Полезны баранина, кролик, индейка, лосось, скумбрия, щука, сардины, домашний сыр, йогурты, сметана, творог, овсянка, черный хлеб, бобы, виноград. Без проблем можно есть икру, карпа, плавленый сыр, белый хлеб, арбуз, яблоки. Отказаться нужно от говядины, гуся, кур, сельди, апельсинов и бананов. Еще по теме: Мнение современных диетологов о диете по группе крови. Материал подготовлен специально для сайта http://diettu.ru. Врач диетолог Козак А.В.
Написал - Козак А.В.

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при нефрите
Диета при нефритеДиета показана при остром нефрите в период выздоровления и при хроническом нефрите вне обострения. Целью диеты является ограничение белков и хлорида натрия, а так же исключение экстрактивных веществ.

Химический состав диеты при нефрите:

белки – 80 грамм, жиры – 90-100 грамм, углеводы – 400-450 грамм. Энергетическая ценность: 2700 – 2900 ккал.

• Диета при угревой сыпи
Диета при угревой сыпиДля многих проблема прыщей и угрей очень актуальна. У большинства людей они появляются в период полового созревания, иногда чуть позже. Это и неудивительно, ведь в организме происходит множество перемен, а количество гормонов зашкаливает. Чтобы решить проблему угрей, многие их выдавливают, создавая себе еще большую неприятность. Для того чтобы угри перестали появляться на коже, необходимо привести в норму количество гормонов в организме.
Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Nordic Walking. Скандинавская ходьбаЧто такое Скандинавская ходьба или Nordic walker? Многие из вас, скорее всего уже видели людей, занимающихся «странной» ходьбой, используя лыжные палки! Особенно их много в европейских странах. Эти люди вовсе не сошли с ума, они просто занимаются новым видом fitnes">фитнеса – Nordic walker.

Он зародился всего несколько лет назад в Западной Европе и уже приобрел миллионы поклонников в Англии, Франции, Германии и Скандинавии.