Бодифлекс: Упражнение «Уродливая гримаса»
ФИТНЕС / (19-11-2019, 00:32)
Bodyflex exercise an ugly grimace. Бодифлекс. Уродливая гримасаСамая красноречивая часть тела, говорящая о возрасте – это шея. У многих людей и со сморщенностью шеи появляются проблемы. Кроме этого, по поводу двойного подбородка появляется беспокойство у всех людей старше 35-ти лет. А вы обязательно будете иметь двойной подбородок, если у вас есть хоть немного лишнего веса.

Первой на физические упражнения реагирует область под подбородком. Обычно там всего лишь дряблая кожа – жира, как такового, там нет.Так что начнем с упражнения «Уродливая гримаса», если вы, конечно, хотите стать красивыми.

Упражнение «Уродливая гримаса»

Начальная поза: возможно, сначала лучше без дыхательной части вам выполнить упражнение. Встаньте прямо, за передние зубы выведите нижние (неправильный прикус – назвал бы это зубной врач) и, как будто хотите кого-то поцеловать, выпятите губы (постарайтесь в этот момент подальше держаться от обезьян настроенных романтически, так как будете сами напоминать одну из них). Вытягивайте шею, выпячивая губы, как упрямый бульдог, пока не почувствуете в ней напряжение. Теперь представьте, что вы собираетесь поцеловать потолок и поднимите голову – вы должны почувствовать растяжение от самой грудины до кончика подбородка. Не удивляйтесь, если вам покажется на следующее утро, будто вас по шее копытом накануне били – эти мышцы никогда до этого не работали.

Когда это упражнение вы освоите (и поймете, насколько оно свое название оправдывает), попробуйте совместить его с остальными частями упражнения. Здесь начальная поза, как и основная поза для дыхания – руки над коленями, ноги расставлены, ягодицы в таком положении, как будто вы хотите сесть. Выполнив это дыхательное упражнение, дыхание задержите, живот втяните, и вернитесь в основную позу.

Основная поза: подбородок и шея в положении, как описано выше. Стойте прямо, руки откиньте назад, как будто вы на трамплине (для удержания равновесия), а подбородок поднимите к потолку. Подошвы полностью должны касаться пола. Сделайте это упражнение, раз пять, задерживая дыхание каждый раз счетов на 8.

Рекомендации:

• Рот не закрывайте – верхние зубы прикройте нижними и как мартышка выпятите губы. Когда вы тянетесь к потолку, не поднимайтесь на цыпочки. Вы можете слишком плохо растянуть мышцы, к тому же потерять равновесие. Обязательно возвращайтесь между повторениями в основную дыхательную позу, сначала отдышитесь и продолжайте дальше.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.