Аэробика для похудения
ФИТНЕС / (16-11-2019, 12:42)
Аэробика для похуденияАэробика для похудения – вот наиболее распространенный выбор среди клиенток фитнес-клубов. Между тем, инструкторы тренажерных залов считают, что такие тренировки как минимум бесполезны в долгосрочной перспективе. Однако многие из нас предпочитают легко двигаться под красивую музыку в компании энергичного инструктора, а не поднимать тяжести в «качалке». Правда ли, что аэробные упражнения бесполезны для тех, кто мечтает снизить вес всерьез и надолго?– целое семейство занятий. Power Step помогает одновременно проработать мышцы всего тела и получить нагрузку на сердечно-сосудистую систему и сжечь от 350 до 600 ккал в зависимости от интенсивности занятия. Dance Step научит вас двигаться красиво, складывать шаги в танцевальную связку и поможет сжигать жир с удовольствием. Step Interval подойдет тем, у кого нет времени отдельно заниматься силовыми упражнениями и кардио. Этот урок лучше всего сжигает жир, при условии, что вы будете правильно питаться.

Как заниматься степом для похудения? Прежде всего, вам нужно выбрать два урока классической степ-аэробики или Степ 1, Степ 2, в зависимости от вашего уровня подготовки. Основная цель этих занятий – получение кардионагрузки, повышение расхода калорий. Для повышения эффективности занятий следует не кушать 1, 5-2 часа до и после тренировки, и в этот день не включать силовые упражнения. Чтобы не просто похудеть, но и усовершенствовать фигуру, добавьте к базовому степу Step Interval или Step Power. Занимайтесь ими два раза в неделю, но не день за днем. В остальное время отдыхайте и восстанавливайтесь, можете заниматься растяжкой или дыхательной гимнастикой. Такой режим поможет вам ускорить обмен веществ и избежать перетренированности.

Танцевальная аэробика для похудения

Танцевальная аэробика для похудения – зумба, латина, танец живота, хип-хоп и множество других направлений. Это наиболее разнообразный сегмент аэробных уроков. Пожалуй, на основе каждого популярного танца сегодня разработан фитнес-класс.

В чем преимущество танцевальной аэробики для похудения перед обычными уроками танцев? Прежде всего, вы не будете останавливаться во время занятия, а значит и пульс не покинет зону жиросжигания. Это исключительно важно для достижения стабильного результата. В отношении похудения намного лучше двигаться без перерыва час, чем провести в школе танцев от 90 до 120 минут и получить нагрузку меньшей интенсивности.

Кроме того, фитнес-классы танцевальной аэробики, в отличие от танцев, включают в себя не только разучивание танцевальных «па», но и силовые движения, способные изменить форму вашего тела и подтянуть проблемные зоны. Обычно инструктор уделяет некоторое время упражнениям для пресса, ягодиц, бедер, спины и рук. Ну а главное преимущество танцевальных классов состоит в том, что на них вы будете тренироваться с удовольствием, а значит, и меньше пропускать занятия.

А еще аэробикой для похудения можно заниматься и дома. Все, что вам потребуется, есть на видеопрограммах, так что с этим видом активности вы сможете существенно сэкономить на абонементе в фитнес-клуб. Выбирайте урок по вкусу, и совершенствуйте фигуру с удовольствием!

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама