Аэробика для похудения
ФИТНЕС / (16-11-2019, 12:42)
Аэробика для похуденияАэробика для похудения – вот наиболее распространенный выбор среди клиенток фитнес-клубов. Между тем, инструкторы тренажерных залов считают, что такие тренировки как минимум бесполезны в долгосрочной перспективе. Однако многие из нас предпочитают легко двигаться под красивую музыку в компании энергичного инструктора, а не поднимать тяжести в «качалке». Правда ли, что аэробные упражнения бесполезны для тех, кто мечтает снизить вес всерьез и надолго?– целое семейство занятий. Power Step помогает одновременно проработать мышцы всего тела и получить нагрузку на сердечно-сосудистую систему и сжечь от 350 до 600 ккал в зависимости от интенсивности занятия. Dance Step научит вас двигаться красиво, складывать шаги в танцевальную связку и поможет сжигать жир с удовольствием. Step Interval подойдет тем, у кого нет времени отдельно заниматься силовыми упражнениями и кардио. Этот урок лучше всего сжигает жир, при условии, что вы будете правильно питаться.

Как заниматься степом для похудения? Прежде всего, вам нужно выбрать два урока классической степ-аэробики или Степ 1, Степ 2, в зависимости от вашего уровня подготовки. Основная цель этих занятий – получение кардионагрузки, повышение расхода калорий. Для повышения эффективности занятий следует не кушать 1, 5-2 часа до и после тренировки, и в этот день не включать силовые упражнения. Чтобы не просто похудеть, но и усовершенствовать фигуру, добавьте к базовому степу Step Interval или Step Power. Занимайтесь ими два раза в неделю, но не день за днем. В остальное время отдыхайте и восстанавливайтесь, можете заниматься растяжкой или дыхательной гимнастикой. Такой режим поможет вам ускорить обмен веществ и избежать перетренированности.

Танцевальная аэробика для похудения

Танцевальная аэробика для похудения – зумба, латина, танец живота, хип-хоп и множество других направлений. Это наиболее разнообразный сегмент аэробных уроков. Пожалуй, на основе каждого популярного танца сегодня разработан фитнес-класс.

В чем преимущество танцевальной аэробики для похудения перед обычными уроками танцев? Прежде всего, вы не будете останавливаться во время занятия, а значит и пульс не покинет зону жиросжигания. Это исключительно важно для достижения стабильного результата. В отношении похудения намного лучше двигаться без перерыва час, чем провести в школе танцев от 90 до 120 минут и получить нагрузку меньшей интенсивности.

Кроме того, фитнес-классы танцевальной аэробики, в отличие от танцев, включают в себя не только разучивание танцевальных «па», но и силовые движения, способные изменить форму вашего тела и подтянуть проблемные зоны. Обычно инструктор уделяет некоторое время упражнениям для пресса, ягодиц, бедер, спины и рук. Ну а главное преимущество танцевальных классов состоит в том, что на них вы будете тренироваться с удовольствием, а значит, и меньше пропускать занятия.

А еще аэробикой для похудения можно заниматься и дома. Все, что вам потребуется, есть на видеопрограммах, так что с этим видом активности вы сможете существенно сэкономить на абонементе в фитнес-клуб. Выбирайте урок по вкусу, и совершенствуйте фигуру с удовольствием!

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.