Бодифлекс: упражнение «Шлюпка»
ФИТНЕС / (3-09-2017, 05:36)
Bodyflex exercise Boat. Бодифлекс упражнение ШлюпкаУпражнение «Шлюпка» идеально подойдет тем, кто хочет иметь красивые бедра. Оно прекрасно подтягивает мышцы одной из самых проблемных и сложных в проработке зон – внутренней поверхности бедра. Обычно мышцы в этой области бывают достаточно дряблыми и имеют неприятную особенность «трястись» при ходьбе. Это объясняется тем, что они редко задействуются в повседневной жизни.

Упражнение «Шлюпка» создано специально для того, чтобы привести в форму и укрепить мышцы внутренней поверхности бедер, избавив их от дряблости.

Начальная поза: Сядьте на пол и раздвиньте прямые ноги в стороны в виде буквы «V» как можно шире. Теперь, не отрывая пятки от пола, потяните носки на себя и разведите их в стороны, стараясь дополнительно растянуть мышцы бедер. Руки поставьте сзади себя и упритесь в пол ладонями. Старайтесь не сгибать руки, все время держите их прямыми. В этом положении выполните пятиэтапное дыхательное упражнение, опустите голову вперед, втяните живот и, задержав дыхание, переходите к выполнению основной позы.

Основная поза: Руки из-за спины переместите вперед и, слегка наклонившись в области талии, поставьте их перед собой ладонями вниз. Теперь, не отрывая пальцы от пола, постепенно передвигайте их вперед, наклоняйтесь все ниже и ниже. Если вы правильно выполняете упражнение «Шлюпка», то вы должны почувствовать растяжение мышц внутренней поверхности бедер. Максимально наклонившись вперед, задержите дыхание и сосчитайте до восьми. Затем выдохните, выпрямитесь, поставьте руки обратно за спину и повторите упражнение снова. Выполните три повтора.

Рекомендации:

• Упражнение «Шлюпка» позволяет отлично растянуть мышцы бедер. Но нужно быть осторожными и растягивать их постепенно, не делая резких движений. Наклоняйтесь вперед плавно и медленно. «Дойдите» пальцами до определенной точки и задержитесь в ней на некоторое время, потянитесь и продолжайте «идти» дальше. Затем снова остановитесь, отдохните и т.д. Постарайтесь не напрягаться во время выполнения упражнения, мышцы бедер должны быть расслабленны. Старайтесь не сгибать колени, чтобы не уменьшать нагрузку. Во время выполнения упражнения вы должны чувствовать, как тянутся мышцы ваших бедер. Если вы не ощущаете это, значит, ваши ноги разведены недостаточно широко.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.