Фитнес на диете Дюкана
ФИТНЕС / (18-01-2018, 11:18)
Fitness on a diet Ducane. Фитнес на диете ДюканаДиеты доктора Дюкана придерживаются миллионы людей. Она стала необычайно популярной с момента выхода книги «Я не умею худеть», на ней худеют звезды и обычные граждане. Негласный девиз этой диеты – «Ешь сколько хочешь, но выбирай правильные продукты».В отношении спорта на данной диете мнения экспертов разделились.

Очень многие цитируют доктора Пьера, который предлагает пациентам ограничиться обычной физической активностью вроде ходьбы, другие же считают, что на высокобелковой диете занятия спортом ускоряют результат в несколько раз.и силовые тренировки

Единственное ограничение касается этапа «Атака!»Если вы одновременно начинаете переходить на исключительно белковый рацион и заниматься тяжелыми силовыми упражнениями, организм может испытать существенный стресс, а чрезмерная выработка кортизола не способствует ускорению обмена веществ. В итоге, результат у вас будет даже менее значительным, чем у тех, кто ничем не занимается. Возможно даже некоторое увеличение объемов за счет скопления в мышцах молочной кислоты.

Если вы только начинаете заниматься спортом, не совмещайте начальный этап диеты и силовые тренировки в зале либо дома со свободными весами. Если хотите укрепить мышцы, остановитесь пока на пилатесе, бодифлексе , Эти гимнастики дадут вам тонус без лишнего увеличения объема.

На втором этапе диеты можно добавить силовые упражнения в режиме «для похудения» – не боле 2-3 раз в неделю по часу, большое количество повторений, небольшой или средний вес отягощений. При этом овощные дни диеты Дюкана лучше всего сочетать с аэробными, а не с силовыми упражнениями. Старайтесь, чтобы силовые тренировки приходились на белковые дни, спланируйте обед или ужин сразу после тренировки, и вы не сорветесь с диеты и похудеете быстрее за счет активного восстановления мышц.

Диета Дюкана и аэробные тренировки

Доктор Пьер рекомендует вам длительные занятия небольшой интенсивности- ходьбу, плавание, катание на велосипеде. Начинать эти тренировки можно с первого дня «атаки», они не слишком существенно влияют на аппетит и уровень кортизола. Ваша основная задача – ориентироваться на длительность тренировки и поддерживать умеренную интенсивность. Для достижения эффекта сжигания жира, следует ходить как минимум полчаса в день. Лучше, если вы будете делать это за час до еды, выдерживая перед этим часовой интервал от приема пищи до начала тренировки. Низкоинтенсивные аэробные тренировки можно проводить как в белковые, так и в овощные дни диеты.

Высокоинтенсивное кардио вроде интервального тренинга «годится» только если вы не новичок в – фитнес-тренер Елена Селиванова

Написал - admin

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при геморрое
Диета при геморроеГеморрой – крайне неприятное заболевание, сопровождающееся болезненными ощущениями. Избавиться от него, бывает, довольно сложно. Однако, диета при геморрое может значительно облегчить ваше состояние.

Как утверждают врачи, геморрой сегодня довольно распространенное заболевание, которое возникает рано или поздно практически у 60 % людей. Возникает оно по причине воспаления и увеличения геморроидальных узлов, складок слизистой анального прохода, которые изначально расположены в организме любого человека.

• Гипоаллергенная диета
Гипоаллергенная диетаАллергия — это одно из самых распространенных заболеваний в настоящее время. Не случайно ее стали называть болезнью XXI века. Страдать от нее могут все: и дети, и взрослые, и деревенские жители, и городские. Аллергия — это особая чувствительность нашего организма к различным веществам, которая при контакте с ними проявляется всевозможными реакциями.

При может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Табата - фитнес: простой и эффективныйНет времени на спорт из-за загруженного графика? Не переживайте, программа Табата поможет привести себя в форму в короткие сроки. И при этом вы затратите не более 20-30 минут на одну тренировку. План Табата помогает одновременно развить выносливость, силу, сжечь жир и сформировать рельефные мышцы.

Главный плюс такой тренировки – особого оборудования не понадобится, заниматься можно действительно где угодно, и начинать с любого уровня подготовки.<!--more--> Единственный обязательный прибор – часы с секундомером. Ну а то, что этот вид нагрузки работает, клинически доказали японские ученые, и практически – миллионы любителей