Гимнастика Оксисайз: дыхательные упражнения для похудения
ФИТНЕС / (6-02-2018, 06:51)
Oxysice. Гимнастика Оксисайз - дыхательные упражнения для похуденияОксисайз – система дыхательных упражнений в сочетании со статическими позами, призванная улучшить фигуру и сжечь жир. Гимнастика Оксисайз изобретена американской учительницей Джил Джонсон. Автор утверждает, что всего через 2 недели занятий вы похудеете на один размер одежды.

Общая информация об Оксисайз

Похудение происходит за счет сжигания жира, а не деградации мышечной ткани, поэтому вы не будете слишком много терять в килограммах, зато существенно уменьшитесь в объемах.Оксисайз подходит всем: женщинам и мужчинам, спортивным и не очень. Упражнения просты, но нетипичная техника дыхания помогает ускорить метаболизм даже у профессиональных атлетов.

Программа Оксисайз не испытывалась в медицинских учреждениях нашей страны. Однако, в отличие от Бодифлекс. Прежде всего, вам не нужно задерживать дыхание. Чтобы получить представление о технике, встаньте прямо, расслабьте живот и колени. Руки свободно висят вдоль тела. Сделайте глубокий вдох, одновременно подкручивая таз внутрь и напрягая ягодицы. Растяните губы в улыбке, но так, чтобы воздух не мог вырваться наружу. Сделайте три дополнительных резких вдоха носом, продолжая подкручивать таз. Затем аналогично выдохните (один длинный выдох, три коротких). Повторите цикл как минимум 10 раз.

Вместе с этой техникой по системе Oxysice вы будете выполнять статические и растягивающие позы вроде тех, которые даются в – фитнес-тренер Елена Селиванова

Написал - admin

Ключевые слова - оксисайз, всего, будете, сделайте
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Лечебные диеты
• Диета при геморрое
Диета при геморроеГеморрой – крайне неприятное заболевание, сопровождающееся болезненными ощущениями. Избавиться от него, бывает, довольно сложно. Однако, диета при геморрое может значительно облегчить ваше состояние.

Как утверждают врачи, геморрой сегодня довольно распространенное заболевание, которое возникает рано или поздно практически у 60 % людей. Возникает оно по причине воспаления и увеличения геморроидальных узлов, складок слизистой анального прохода, которые изначально расположены в организме любого человека.

• Гипоаллергенная диета
Гипоаллергенная диетаАллергия — это одно из самых распространенных заболеваний в настоящее время. Не случайно ее стали называть болезнью XXI века. Страдать от нее могут все: и дети, и взрослые, и деревенские жители, и городские. Аллергия — это особая чувствительность нашего организма к различным веществам, которая при контакте с ними проявляется всевозможными реакциями.

При может помочь гипоаллергенная диета, суть которой заключается в исключении из рациона так называемых аллергенов, т.е.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Табата - фитнес: простой и эффективныйНет времени на спорт из-за загруженного графика? Не переживайте, программа Табата поможет привести себя в форму в короткие сроки. И при этом вы затратите не более 20-30 минут на одну тренировку. План Табата помогает одновременно развить выносливость, силу, сжечь жир и сформировать рельефные мышцы.

Главный плюс такой тренировки – особого оборудования не понадобится, заниматься можно действительно где угодно, и начинать с любого уровня подготовки.<!--more--> Единственный обязательный прибор – часы с секундомером. Ну а то, что этот вид нагрузки работает, клинически доказали японские ученые, и практически – миллионы любителей