Гимнастика Оксисайз: дыхательные упражнения для похудения
ФИТНЕС / (6-02-2018, 06:51)
Oxysice. Гимнастика Оксисайз - дыхательные упражнения для похуденияОксисайз – система дыхательных упражнений в сочетании со статическими позами, призванная улучшить фигуру и сжечь жир. Гимнастика Оксисайз изобретена американской учительницей Джил Джонсон. Автор утверждает, что всего через 2 недели занятий вы похудеете на один размер одежды.

Общая информация об Оксисайз

Похудение происходит за счет сжигания жира, а не деградации мышечной ткани, поэтому вы не будете слишком много терять в килограммах, зато существенно уменьшитесь в объемах.Оксисайз подходит всем: женщинам и мужчинам, спортивным и не очень. Упражнения просты, но нетипичная техника дыхания помогает ускорить метаболизм даже у профессиональных атлетов.

Программа Оксисайз не испытывалась в медицинских учреждениях нашей страны. Однако, в отличие от Бодифлекс. Прежде всего, вам не нужно задерживать дыхание. Чтобы получить представление о технике, встаньте прямо, расслабьте живот и колени. Руки свободно висят вдоль тела. Сделайте глубокий вдох, одновременно подкручивая таз внутрь и напрягая ягодицы. Растяните губы в улыбке, но так, чтобы воздух не мог вырваться наружу. Сделайте три дополнительных резких вдоха носом, продолжая подкручивать таз. Затем аналогично выдохните (один длинный выдох, три коротких). Повторите цикл как минимум 10 раз.

Вместе с этой техникой по системе Oxysice вы будете выполнять статические и растягивающие позы вроде тех, которые даются в – фитнес-тренер Елена Селиванова

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.