Гимнастика Оксисайз: дыхательные упражнения для похудения
ФИТНЕС » Бодифлекс / (9-03-2012, 03:01)
Oxysice. Гимнастика Оксисайз - дыхательные упражнения для похуденияОксисайз – система дыхательных упражнений в сочетании со статическими позами, призванная улучшить фигуру и сжечь жир. Гимнастика Оксисайз изобретена американской учительницей Джил Джонсон. Автор утверждает, что всего через 2 недели занятий вы похудеете на один размер одежды.

Общая информация об Оксисайз

Похудение происходит за счет сжигания жира, а не деградации мышечной ткани, поэтому вы не будете слишком много терять в килограммах, зато существенно уменьшитесь в объемах. Оксисайз подходит всем: женщинам и мужчинам, спортивным и не очень. Упражнения просты, но нетипичная техника дыхания помогает ускорить метаболизм даже у профессиональных атлетов.

Программа Оксисайз не испытывалась в медицинских учреждениях нашей страны. Однако, в отличие от Бодифлекс. Прежде всего, вам не нужно задерживать дыхание. Чтобы получить представление о технике, встаньте прямо, расслабьте живот и колени. Руки свободно висят вдоль тела. Сделайте глубокий вдох, одновременно подкручивая таз внутрь и напрягая ягодицы. Растяните губы в улыбке, но так, чтобы воздух не мог вырваться наружу. Сделайте три дополнительных резких вдоха носом, продолжая подкручивать таз. Затем аналогично выдохните (один длинный выдох, три коротких). Повторите цикл как минимум 10 раз.

Вместе с этой техникой по системе Oxysice вы будете выполнять статические и растягивающие позы вроде тех, которые даются в Написал - Юлия


Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама