Упражнение для красивой талии. Боковая растяжка.
ФИТНЕС » Бодифлекс / (10-03-2012, 10:54)
Упражнение для красивой талии. Боковая растяжка.Данное упражнение направленно на «растяжку» мышц нижней части живота. Скажите «прощай» дряблым мышцам на боках и талии.


Упражнение «Боковая растяжка»


Начальная поза: примите основную дыхательную позу – на ширине плеч ноги, колени согнуты, ладони выше коленей сантиметра на два с половиной, ягодицы в положении, как будто вы хотите сесть, голова смотрит вперед. Сначала сделайте дыхательное упражнение, потом втяните живот и займите основную позу.Основная поза: Левую руку опустите, чтобы на согнутом левом колене находился локоть. Не отрывая ступни от пола, оттяните носок и вытяните правую ногу в сторону. Вес ваш приходиться должен на левое согнутое колено. Поднимите теперь правую руку и тяните ее над головой, затем над ухом, все дальше и дальше, чтобы вы почувствовали, как сбоку тянутся мышцы, от подмышки до талии. Рука при этом должна быть прямой и близко находиться к голове. Нужно выдержать позу счетов на 8 и переведите дыхание. Сделайте это упражнение по три раза в правую и левую сторону.


Рекомендации:


• Когда вы поднимаете руку, ее в локте не сгибайте, чтобы растяжку произвести правильно. Нужно просто потянуться и растянуть мышцы.

А чтобы растяжка действительно хорошей была, следите, чтобы пальцы вытянутой ноги были оттянуты.

Держите позу правильной, вперед не наклоняйтесь.

Если она правильная, то вы будете напоминать метателя диска.

Написал - Юлия

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама