Бодифлекс: Упражнение «Уродливая гримаса»
ФИТНЕС » Бодифлекс / (18-01-2012, 18:39)
Bodyflex exercise an ugly grimace. Бодифлекс. Уродливая гримасаСамая красноречивая часть тела, говорящая о возрасте – это шея. У многих людей и со сморщенностью шеи появляются проблемы. Кроме этого, по поводу двойного подбородка появляется беспокойство у всех людей старше 35-ти лет. А вы обязательно будете иметь двойной подбородок, если у вас есть хоть немного лишнего веса.

Первой на физические упражнения реагирует область под подбородком. Обычно там всего лишь дряблая кожа – жира, как такового, там нет. Так что начнем с упражнения «Уродливая гримаса», если вы, конечно, хотите стать красивыми.

Упражнение «Уродливая гримаса»

Начальная поза: возможно, сначала лучше без дыхательной части вам выполнить упражнение. Встаньте прямо, за передние зубы выведите нижние (неправильный прикус – назвал бы это зубной врач) и, как будто хотите кого-то поцеловать, выпятите губы (постарайтесь в этот момент подальше держаться от обезьян настроенных романтически, так как будете сами напоминать одну из них). Вытягивайте шею, выпячивая губы, как упрямый бульдог, пока не почувствуете в ней напряжение. Теперь представьте, что вы собираетесь поцеловать потолок и поднимите голову – вы должны почувствовать растяжение от самой грудины до кончика подбородка. Не удивляйтесь, если вам покажется на следующее утро, будто вас по шее копытом накануне били – эти мышцы никогда до этого не работали.

Когда это упражнение вы освоите (и поймете, насколько оно свое название оправдывает), попробуйте совместить его с остальными частями упражнения. Здесь начальная поза, как и основная поза для дыхания – руки над коленями, ноги расставлены, ягодицы в таком положении, как будто вы хотите сесть. Выполнив это дыхательное упражнение, дыхание задержите, живот втяните, и вернитесь в основную позу.

Основная поза: подбородок и шея в положении, как описано выше. Стойте прямо, руки откиньте назад, как будто вы на трамплине (для удержания равновесия), а подбородок поднимите к потолку. Подошвы полностью должны касаться пола. Сделайте это упражнение, раз пять, задерживая дыхание каждый раз счетов на 8.

Рекомендации:

• Рот не закрывайте – верхние зубы прикройте нижними и как мартышка выпятите губы.
Когда вы тянетесь к потолку, не поднимайтесь на цыпочки. Вы можете слишком плохо растянуть мышцы, к тому же потерять равновесие.
Обязательно возвращайтесь между повторениями в основную дыхательную позу, сначала отдышитесь и продолжайте дальше.

Написал - Юлия

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама