Бодифлекс: упражнение «Ножницы»
ФИТНЕС » Бодифлекс / (22-09-2019, 03:19)
Bodyflex exercise Scissors. Бодифлекс упражнение НожницыУпражнение «Ножницы» отлично укрепляет мышцы нижней части брюшного пресса и эффективно расправляется с лишним жирком в самой проблемной зоне – ниже пупка. Именно здесь легче всего накапливаются и с трудом удаляются жировые отложения.

Упражнение «Ножницы» показывает нашему организму «слабое место», над которым нужно работать. После чего запускается процесс сжигания всего лишнего, мышцы укрепляются, улучшается работа кровеносной системы, улучшается общее состояние организма.

Начальная поза: Лягте на пол на спину, выпрямите и сомкните ноги. Руки положите под ягодицы ладонями вниз, для того чтобы поддерживать спину. Голова должна лежать на полу, а поясница не должна отрываться от пола, это позволит избежать возможных неприятностей со спиной. Выполните дыхательное упражнение, затем втяните живот, задержите дыхание и переходите к основной позе.

Основная поза: Поднимите обе ноги вверх примерно на 7-9 сантиметров над полом. Старайтесь удерживать ноги именно на такой высоте, не увеличивая угол подъема. Начните выполнять широкие и быстрые махи ногами так, чтобы одна нога оказывалась над другой, то есть, знакомое всем с детства упражнение «Ножницы». Во время упражнения вытягивайте носочки как можно сильнее и не прогибайтесь в пояснице. Выполните 8-10 махов, опустите ноги и отдохните. Повторите упражнение 3 раза.

Рекомендации по выполнению упражнения:

• Во время выполнения упражнения всегда держите свои ладони под ягодицами и старайтесь не отрывать поясницу от пола, чтобы не повредить спину Не поднимайте ступни выше 9 сантиметров над полом. Поднимая ноги выше, вы снижаете нагрузку на пресс, а значит, упражнение не окажет должного эффекта Максимально вытягивайте носки, это также добавит нагрузку на бедра и брюшной пресс Не отрывайте голову от пола Махи ногами должны быть быстрыми и широкими Во время выполнения упражнения старайтесь сосредоточить свое внимание на прорабатываемой зоне нижнего пресса

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
• Бессолевая диета
Бессолевая диетаБессолевая диета является своего рода лечебной системой питания. В первую очередь она рекомендована людям, страдающим заболеваниями почек, сердечно-сосудстой системы, а также отеками и ожирением.

Данный метод предполагает употребление пищи без добавления соли. Вообще соль – это жизненно необходимое вещество для нормальной работы нашего организма.

ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама