Бодифлекс: упражнение «Ножницы»
ФИТНЕС » Бодифлекс / (22-09-2019, 03:19)
Bodyflex exercise Scissors. Бодифлекс упражнение НожницыУпражнение «Ножницы» отлично укрепляет мышцы нижней части брюшного пресса и эффективно расправляется с лишним жирком в самой проблемной зоне – ниже пупка. Именно здесь легче всего накапливаются и с трудом удаляются жировые отложения.

Упражнение «Ножницы» показывает нашему организму «слабое место», над которым нужно работать. После чего запускается процесс сжигания всего лишнего, мышцы укрепляются, улучшается работа кровеносной системы, улучшается общее состояние организма.

Начальная поза: Лягте на пол на спину, выпрямите и сомкните ноги. Руки положите под ягодицы ладонями вниз, для того чтобы поддерживать спину. Голова должна лежать на полу, а поясница не должна отрываться от пола, это позволит избежать возможных неприятностей со спиной. Выполните дыхательное упражнение, затем втяните живот, задержите дыхание и переходите к основной позе.

Основная поза: Поднимите обе ноги вверх примерно на 7-9 сантиметров над полом. Старайтесь удерживать ноги именно на такой высоте, не увеличивая угол подъема. Начните выполнять широкие и быстрые махи ногами так, чтобы одна нога оказывалась над другой, то есть, знакомое всем с детства упражнение «Ножницы». Во время упражнения вытягивайте носочки как можно сильнее и не прогибайтесь в пояснице. Выполните 8-10 махов, опустите ноги и отдохните. Повторите упражнение 3 раза.

Рекомендации по выполнению упражнения:

• Во время выполнения упражнения всегда держите свои ладони под ягодицами и старайтесь не отрывать поясницу от пола, чтобы не повредить спину Не поднимайте ступни выше 9 сантиметров над полом. Поднимая ноги выше, вы снижаете нагрузку на пресс, а значит, упражнение не окажет должного эффекта Максимально вытягивайте носки, это также добавит нагрузку на бедра и брюшной пресс Не отрывайте голову от пола Махи ногами должны быть быстрыми и широкими Во время выполнения упражнения старайтесь сосредоточить свое внимание на прорабатываемой зоне нижнего пресса

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.