Бодифлекс: Упражнение «Оттягивание назад ноги»
ФИТНЕС » Бодифлекс / (26-03-2019, 14:28)
Bodyflex pulling the back foot. Бодифлекс. Оттягивание назад ногиУпражнение «Оттягивание назад ноги» направлено на укрепление мышц бедра и ягодиц. Не упустите шанс подтянуть самые проблемные участки своего тела.

Упражнение «Оттягивание назад ноги»

Начальная поза: нужно сначала опуститься на пол, опираясь на колени и ладони, потом опуститься на локти. Не сгибая колена, вытяните ногу прямо позади себя, пальцы ноги должны опираться о пол и смотреть вниз. Вес должен распределяться на руки и ноги, которые лежат ладонями вниз прямо перед вами. Вы смотрите прямо перед собой, голова поднята. Теперь нужно выполнить всё 5-ти этапное дыхательное упражнение: выдох, вдох, мощный выдох, задержка дыхания, затем опустите голову и втяните в себя живот. Как втяните живот, нужно задержать его, а потом приняь основную позу.

Основная поза: отведенную назад прямую ногу поднимите так высоко, как только сможете, держа носок по-прежнему к себе. Представьте, что все ваше богатство находится между ягодицами, и сожмите их так, чтобы в области большой ягодичной мышцы создать напряжение. Задержите дыхание и положение и сжимайте, сжимайте, сжимайте счетов на восемь. Теперь можно освободите дыхание и ногу опустить. Нужно сделать упражнение три раза одной и три раза второй ногой.

Рекомендации:

• Во время этого упражнения не оттягивайте носки. Это может изменит путь крови (с которой переносится кислород сжигающий жир) и перенаправит ее в область икр. Нам же сейчас необходимо работать над большими ягодичными мышцами, а не над икрами. Не забывайте, к вам должны быть повернуты носки. Ногу держите совершенно прямой и не позволяйте сгибаться колену. Это поможет именно в ягодичных мышцах создавать напряжение. Если вы не упираетесь на пол локтями, то никогда это упражнение не делайте. Вы можете легко повредить спину, если будете выполнять его на коленах или ладонях. Как и со всеми следующими упражнениями, чтобы принять нужную позу после втягивания живота, не тратьте драгоценного времени. Только тогда начинается отсчет, когда вы принимаете основную позу. Принимайте как можно быстрее после втягивания живота основную позу.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при гастродуодените — разрешенные и запрещенные продукты
Диета при гастродуоденитеДиета при гастродуодените должна подбираться особенно тщательно. Ведь гастродуоденит представляет собой хронический гастрит, при котором не только воспаляется слизистая оболочка желудка, но и подвергается раздражению оболочка двенадцатиперстной кишки. Итак, заболевание может сопровождаться как недостаточным, так и избыточным выделением желудочного сока.
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Холестериновая диета
Холестериновая диетаХолестериновая диета направлена на оздоровление организма и снижение уровня холестерина в крови. Эта диета легко выполнима, ведь выбор продуктов питания сейчас просто огромен.

Общие постулаты сводятся к следующему: необходимо исключить из рациона продукты с высоким содержанием жира. Обычные молочные продукты требуется заменить обезжиренными. Свинина и говядина содержат очень много жиров, поэтому лучше перейти на мясо курицы и индейки.В качестве мучного в рационе требуется оставить лишь хлеб из муки грубого помола.

• Диета при пиелонефрите: хроническом и остром
Диета при пиелонефритеПиелонефрит – это тяжелое воспалительное заболевание мочевыделительной системы человека. Вызвано оно воспалением лоханки и поражением ткани самой почки.

Как отмечают те, кто сталкивался с этим недугом, диета при пиелонефрите может не только облегчить состояние человека, но и способствовать выздоровлению.

Что такое пиелонефрит, его виды и причины возникновения

Пиелонефрит – это, прежде всего, воспаление, которое поражает почки человека.

• Малосолевая диета
Малосолевая диетаМалосолевая диета – одна из самых эффективных и полезных для здоровья, поэтому ее часто советуют диетологи. Как видно из названия, малосолевая диета заключается в сокращении потребления соли. В первую очередь, она показана людям с сильной степенью ожирения.

В течение этой диеты рекомендуется есть нежирные супы, порция супа не должна превышать 200 граммов.

Реклама