Бодифлекс: упражнение «Кренделек»
ФИТНЕС » Бодифлекс / (7-07-2018, 11:18)
Bodyflex exercise pretzel. Бодифлекс упражнение КренделекУпражнение «Кренделек» отличается от других упражнений тем, что оказывает действие не на одну группу мышц. Выполняя его, вы «убиваете сразу двух зайцев»: тренируете мышцы бедер и формируете талию. «Кренделек» прекрасно подтягивает мышцы наружной поверхности бедра, где обычно скапливаются лишние жировые отложения.

Это упражнение быстро и эффективно расправляется с излишним жирком не только на бедрах, но и на талии. Во время выполнения упражнения кровь усиленно поступает к мышцам корпуса, что способствует формированию стройного силуэта, снятию напряжения в пояснице и общему улучшению самочувствия.

Упражнение «Кренделек»

Начальная поза: Сидя на полу, согните ноги в коленях и скрестите их так, чтобы левое колено оказалось над правым. Упражнение «Кренделек» является двусторонним, то есть сначала вы выполняете его в одну сторону, поставив левую ногу сверху, а затем в другую сторону, поменяв ноги местами. Ногу, находящуюся снизу, старайтесь держать прямо. Левую руку поставьте за спину и упритесь в пол, а правую руку положите на левое колено. Теперь выполните дыхательное упражнение, втяните живот, задержите дыхание и переходите к выполнению основной позы.

Основная поза: Перенесите вес тела на левую руку, а правой рукой поднимите вверх и подтяните к себе как можно ближе левое колено, стараясь притянуть его к груди. Одновременно с этим медленно разверните корпус в левую сторону так, чтобы вы смогли посмотреть назад. При правильном выполнении упражнения вы должны ощутить, как растягиваются мышцы бедра и талии. Задержитесь в этом положении на восемь секунд, затем выдохните и вернитесь в начальную позу. Теперь поменяйте ноги и руки местами и повторите упражнение в другую сторону. Выполите по три повтора для каждой стороны.

Рекомендации:

• Старайтесь максимально близко подтянуть колено к груди. Поворачивая корпус в сторону, постарайтесь сильнее скручиваться в талии, чтобы посмотреть назад. Вы должны чувствовать, как растягиваются ваши мышцы

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама