Бодифлекс: упражнение «Алмаз»
ФИТНЕС » Бодифлекс / (1-03-2017, 17:25)
Bodyflex exercise Diamond. Бодифлекс упражнение АлмазУпражнение «Алмаз» прекрасно подкачивает мышцы рук. Оно позволит округлить бицепсы и подтянуть мышцы с внутренней стороны предплечий. Мышцы, располагающиеся в этой зоне, обычно бывают достаточно дряблыми и выглядят достаточно некрасиво.

Упражнение «Алмаз» поможет вам привести в тонус болтающиеся мышцы с внутренней стороны рук. Также это упражнение эффективно расправляется с лишним жирком в этой области. Для многих женщин эта зона является одной из самых проблемных, так как убрать жир и подтянуть кожу на руках достаточно сложно. Во время упражнения поток кислорода направляется к мышцам и начинает сжигать лишний жир, мышцы укрепляются, перестают быть дряблыми, кожа становится подтянутой и эластичной, и ваши ручки становятся изящными и красивыми.

Начальная поза: Для выполнения упражнения встаньте прямо, ноги расставьте не ширину плеч, а руки замкните перед собой в круг и сомкните пальцы. Держите руки так, чтобы локти находились высоко, а руки соприкасались не ладонями, а только пальцами. Слегка округлите спину, так чтобы вы легко могли удерживать локти вверху. Теперь выполните дыхательное упражнение и, задержав дыхание и втянув живот, переходите к выполнению основной позы.

Основная поза: Напрягите руки, упритесь пальцами рук друг в друга и начните надавливать на них как можно сильнее. Не сдвигайте руки и давите только кончиками пальцев. Вы должны почувствовать мышечное напряжение, продвигающееся по всей руке от запястья к груди. Сохраняйте давление в течение восьми секунд, затем выдохните, расслабьтесь и вернитесь в начальное положение. Повторите упражнение три раза.

Правила выполнения упражнения:

• Локти должны находиться высоко. Не опускайте их, иначе давление будет приходиться не на мышцы рук, а на грудь. Во время выполнения упражнения руки должны касаться друг друга только кончиками пальцев. Ладони не должны участвовать в упражнении.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама