Бодифлекс: упражнение «Сейко»
ФИТНЕС » Бодифлекс / (11-09-2019, 15:12)
Бодифлекс: упражнение «Сейко»Многих женщин беспокоят отложения на бедрах, так называемые «галифе». Для того чтобы они не омрачали вам жизнь, с ними можно и нужно бороться, а поможет вам в этом упражнение «Сейко» из комплекса bodifleks">бодифлекс. «Сейко» эффективно укрепляет и подтягивает мышцы бедер, а также убирает все жировые излишки выше колен.

Неспроста это упражнение получило такое название, в переводе с японского «сейко» означает пламя.<!--more--> И действительно, во время упражнения в верхней части ног создается ощущение пламени. «Сейко» особенно эффективно для наружной поверхности берда.

Упражнение «Сейко»

Начальная поза: Для начала встаньте на колени и упритесь руками в пол. Теперь выпрямите правую ногу и вытяните ее в сторону так, чтобы она оказалась под прямым углом к телу. При этом держите спину ровно, не сгибайте колено, а правую ступню поставьте на пол. Начните выполнять основное дыхательное упражнение, втяните живот и, задержав дыхание, переходите к выполнению основной позы.

Основная поза: Поднимите прямую вытянутую ногу до уровня бедра так, чтобы она была параллельна полу. Теперь потяните ногу вперед, по направлению к голове. При этом старайтесь держать ногу как можно выше и следите за тем, чтобы она всегда была прямой. Задержав дыхание, выдержите эту позу в течение восьми секунд. Затем выдохните, опустите ногу и вернитесь в начальную позу. Поменяйте ногу и повторите упражнение по три раза для каждой стороны.

Рекомендации:

• Поднятая нога должна всегда оставаться прямой, поэтому внимательно следите за коленом. Сгибая колено, вы снижаете напряжение внутренней поверхности бедра, уменьшая эффективность упражнения.Старайтесь поднимать ногу как можно выше и как можно сильнее тяните ее к голове. Обычно новичкам удается поднять ногу всего на 9 сантиметров.Не забывайте о руках, они также должны быть прямыми. Не сгибайте локти, вы можете лишь слегка наклонить корпус в противоположную от поднятой ноги сторону, чтобы удержать равновесие.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета при язве желудка
Диета при язве желудкаЯзвенная болезнь является хроническим заболеванием, при котором в силу различных нарушений в желудке или двенадцатиперстной кишке образуется язва. Заболевание является цикличным, то есть возникают периоды обострения и ремиссии.

Диеты при язве желудка

Диета №1 а

Диета предназначена для больных с язвенной болезнью желудка и двенадцатиперстной кишки в фазе резкого обострения, острым гастритом, хроническим гастритом с нормальной и повышенной секрецией и хроническим гастродуодеиитом в фазе резкого обострения.

• Диета при инфекционных заболеваниях
Диета при инфекционных заболеванияхЛюдям, подверженным инфекционным заболеваниям показана специальная диета, способствующая повышению сопротивляемости инфекциям, созданию щадящего режима для органов пищеварения и уменьшению интоксикации.

Химический состав диеты при инфекционных заболеваниях:

белки – 75–80 грамм (60–70% животные), жиры – 60–70 грамм, углеводы 300–350 грамм.

Реклама
ФИТНЕС ДЛЯ ПОХУДЕНИЯ
Фитнес для ленивыхНиже приведены упражнения, которые можно выполнять, не вставая с любимого дивана. Прямо за просмотром одной из телепередач вы получите заряд положительной энергии и хорошего настроения.

Сядьте на диване и скрестите ноги. В руки нужно взять полотенце и поднять их наверх, натянув полотенце. Из этого положения выполняются наклоны влево и вправо. Количество повторов – 20 раз.