Бодифлекс: упражнение «Растяжка подколенных сухожилий»
ФИТНЕС » Бодифлекс / (17-11-2017, 18:55)
Bodyflex Exercise Stretching hamstrings. Бодифлекс упражнение Растяжка подколенных сухожилийУпражнение «Растяжка подколенных сухожилий» создано специально для тренировки мышц задней поверхности бедра. Обычно эта область является одной из самых проблемных у женщин, ведь эти мышцы практически не напрягаются в течение дня. Мы ходим, садимся, встаем, поднимаемся по лестнице, но в это время активно задействуются мышцы передней поверхности бедра, а мышцы задней части бедра все это время отдыхают.

В результате не привыкшие трудиться, расслабленные мышцы постепенно становятся дряблыми, кожа теряет упругость и появляется chto-takoe-tsellyulit">целлюлит. Для того чтобы иметь красивые ножки, необходимо уделить внимание этой области и выполнять упражнение «Растяжка подколенных сухожилий» регулярно. С его помощью вы укрепите мышцы и избавитесь от дряблости и целлюлита.

Начальная поза: Лягте на спину и поднимите прямые ноги перпендикулярно полу. Подтяните носки к себе так, чтобы ступни были параллельны полу. Если у вас проблемы со спиной, подложите под ягодицы подушку. Теперь потянитесь руками к ногам и возьмитесь ими за верхнюю часть икр. Если не дотягиваетесь, можно держаться за колени. Не отрывайте голову и спину от пола, а руки держите прямыми. Выполните дыхательное упражнение, втяните живот и, задержав дыхание, приступайте к основной части упражнения.

Основания поза: Для растяжения подколенных сухожилий необходимо тянуть ноги вперед, помогая себе руками. Для этого прямые ноги медленно приближайте как можно ближе к голове руками. При этом ноги всегда должны оставаться прямыми, а ягодицы не должны отрываться от пола. Во время выполнения упражнения вы должны почувствовать сильное растяжение мышц задней поверхности бедер. Задержитесь в этой позе на восемь секунд, выдохните и вернитесь в начальную позу. Отдохните и выполните три повтора упражнения.

Рекомендации:

• Всегда держите ноги прямыми, не сгибайте колени. Хотя в начале, если ваши мышцы не достаточно гибкие, вам будет очень сложно держать их прямыми. Но с каждым занятием ваша растяжка будет становиться все лучше и лучше. Во время выполнения упражнения не отрывайте ягодицы от пола, иначе будет работать совсем не та зона. Следите за тем, чтобы голова всегда лежала на полу. Ступни также должны быть прямыми. Хотите иметь великолепную фигуру и избавиться от целлюлита, тогда выполняйте это упражнение ежедневно.

Написал - admin

Ключевые слова -
Лечебные диеты
• Диета №8 при ожирении
Диета при ожиренииДиета №8 показана больным ожирением, с тем условием, что у них не наблюдается заболеваний пищеварительного тракта.

Предназначением диеты при ожирении является ограничение возбуждающих аппетит продуктов и хлористого натрия, а так же уменьшение энергоценности рациона за счет легкоусвояемой пищи. Энергетическая ценность суточного рациона составляет 2000 калорий.

• Гиполипидемическая диета
Гиполипидемическая диетаCтандартная гиполипидемическая диета – медицинская схема снижения веса. В основе этого плана питания лежит калорийная теория, а точнее, необходимость уменьшить «приход» калорий, чтобы похудеть. В ходе клинически исследований было доказано, что достаточно урезать рацион на 30% от общей суточной энергетической ценности, и снижение веса будет стабильным и заметным.Однако некоторым людям кажется, что такой путь – слишком длинный и медленный.
ОЧИЩЕНИЕ
Cleansing the body with rice. Очищение организма рисом. Рецепт риса для ощинения. Очищение рисом.Одним из самых доступных способов оздоровления является избавление организма от шлаков и токсинов. В настоящее время приобретает все большую популярность очищение организма рисом
Реклама